Написать сообщение
  • https://www.ruscable.ru/gallery/bashplas...

Есть ли кроме фотогалереи и болеее подробный обзор по сегодняшней продукции и репортаж?
    Знания добавляют скорби
  • К сожалению, ничего подробного нет. Но, надеюсь, представители Башпласта будут поактивнее с сообществом, будут делиться информацией публично)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 К сожалению, ничего подробного нет. Но, надеюсь, представители Башпласта будут поактивнее с сообществом, будут делиться информацией публично)

Хотя, насколько могу судить, их продукцией пользуются многие кабельные заводы. Как входящие в АЭК, так и не входящие!
    Знания добавляют скорби
  • Да, объемы приличные. Да и Третьяков говорит, что они там что-то такое делают мощное.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 Да, объемы приличные. Да и Третьяков говорит, что они там что-то такое делают мощное.

Скорее странным кажется цифра юбилея, ну да бог с ними. Минимум лет на пять им больше, но могу и ошибаться.
    Знания добавляют скорби
  • Помню ещё в восьмидесятых, получали ПВХ из Стерлитамака улыбка
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс Помню ещё в восьмидесятых, получали ПВХ из Стерлитамака улыбка

И в 1990-е, и в 2000-е. Но Стерлитамак и Башпласт как бы не одно и тож. улыбка
    Знания добавляют скорби
  • @бБЮРОКРАТ И в 1990-е, и в 2000-е. Но Стерлитамак и Башпласт как бы не одно и тож. улыбка

И как сейчас называется завод, который делал поставки 1990годах?
  • @Холмс И как сейчас называется завод, который делал поставки 1990годах?

Сходу не отвечу, уже нет в живых снабженцев в Самаре на СКК, кто бы мог точно назвать.
    Но это думаю и не является предметом интереса?
    Знания добавляют скорби
  • Я нашёл, раньше они были в Стерлитамакском "Каустике", а потом начали отваливаться от здоровенного концерна. И на руинах образовался Башпласт. Может быть и ошибаюсь. Но я в 1989г, был на Каустике, там ПВХ, был как ширпотреб. Также как у Норникеля медные катоды улыбка
  • Я нашёл, раньше они были в Стерлитамакском "Каустике", а потом начали отваливаться от здоровенного концерна. И на руинах образовался Башпласт. Может быть и ошибаюсь. Но я в 1989г, был на Каустике, там ПВХ, был как ширпотреб. Также как у Норникеля медные катоды улыбка

Немножечко не так. То что там был ЗАВОД КАУСТИК, появилась Башкирская Содовая Компания и Башпласт, - так, но без подробностей о собственниках.
    https://www.kp.ru/best/ufa/bks-55-let/
    Знания добавляют скорби
  • БСК и Башпласт на одной улице находятья..
    нас даже по ошибке на экскурсию вместо башпласта на БСК привезли! ржач
    Завод мощный, команда профессионалов!
    Поздравляю с юбилеем!
Используйте русский язык при размещении сообщений.