Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Кабельный фальсификат ТМ АМГ-Электро. EL-Комитет НОПСМ информирует дистрибьюторов
    Источник: EL-Комитет НОПСМ

В 2022–2023 г. специалистами EL-Комитета НОПСМ в рамках мониторинга качества кабеля выявлены факты массового выпуска в обращение фальсифицированной кабельной продукции ООО В«АМГ-ЭлектроВ» и аффилированными с ним организациями (торговые марки кабеля АМГ-Электро, Велескаб, Лидер Кабель, Родонит и Аксиом). С начала...
  • Live Is Life
  • Live Is Life
  • Live Is Life
  • Live Is Life
  • Live Is Life
  • Live Is Life
  • ну молодцы. сейчас, пока бюрократическая машина сдвинется-ребята скинут эти остатки со складов по дешевой цене или вывезут куда, полежать до поры до времени,пока шухер не утихнет
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Да никто ничего не будет вывозить.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 Да никто ничего не будет вывозить.
    да,да... помнится была какая то темная история с производством, какими то фирмами и тэдэ... быстренько вывезли ,распихали ,я этот кабель потом у одних товарищей видел, предлагали реализовать... сами управились . и тут так будет И даже если прокурор бумажку приклеит опломбированную. вывезут, и никто ничего не узнает. Тут новости в криминале регулярно о краже проскальзывают...
  • Каждый исполнил свою роль. Радует что ТПЖ или норм или до 3%, Значит никто не сгорит улыбка Работаем дальше
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • [картинка]

Женя, у вас же есть доступ к данным по проверкам, которые проводит АЧП. Возьмите проверки Минимакса по-моему за ноябрь 2023. Там как раз тоже фигурировал АМГ. И вот странно получается, проверки лабораторией МОСКАБЕЛЬМЕТа не выявили отклонения, а EL-com нашли сразу столько гадостей. Ужас какой то
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Добавлю также Ель-комитет пытается урвать кусок от рынка контроля качества КПП. Но если они пытаются это делать-то пусть в своих протоколах указывают где, кем и на каком оборудовании производилась проверка. А то, что они указали-ну это дикая дичь и бумагомарание
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Есть предложение к АДМИНУ
    ОДНОТИПНЫЕ ПОСТЫ О ВЫЯВЛЕННЫХ в торговых сетях КАБЕЛЯХ - ФАЛЬСИФИКАТЕ
    собрать в одну ветку и ЗАКРЕПИТЬ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ РАЗДЕЛА,дабы не искать по всему форуму.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • @sticked Женя, у вас же есть доступ к данным по проверкам, которые проводит АЧП. Возьмите проверки Минимакса по-моему за ноябрь 2023. Там как раз тоже фигурировал АМГ. И вот странно получается, проверки лабораторией МОСКАБЕЛЬМЕТа не выявили отклонения, а EL-com нашли сразу столько гадостей. Ужас какой то

И что странно, что заключения на сертификаты и АМГ и Велесу и Лидеру, давала лаборатория Москабельмета. Это что, совпадение или внутреняя борьба? ухмылка
  • @sticked Добавлю также Ель-комитет пытается урвать кусок от рынка контроля качества КПП. Но если они пытаются это делать-то пусть в своих протоколах указывают где, кем и на каком оборудовании производилась проверка. А то, что они указали-ну это дикая дичь и бумагомарание

ТДМ расширяется, вот и нужны новые просторы, а каким методом, это уже другое)

А что к Камиту не прицепились? У них то занижение поболе будет, а нельзя, потому что, друзья))

И кто тебе скажет свою лабораторию, все должны верить на слово, великим проверяющим и ЭЛю и АЧП подмигивание Слава богу Ассоциация, бросила этим заниматься, а то найдут что нибудь у себя)
  • @бБЮРОКРАТ Есть предложение к АДМИНУ
    ОДНОТИПНЫЕ ПОСТЫ О ВЫЯВЛЕННЫХ в торговых сетях КАБЕЛЯХ - ФАЛЬСИФИКАТЕ
    собрать в одну ветку и ЗАКРЕПИТЬ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ РАЗДЕЛА,дабы не искать по всему форуму.

Вообще лучше сделать раздел о фальсификатчиках и убрать лишние разделы, которые созданы и просто так бездвижения стоят(про электриков). А здесь бы все развернулись, вон сколько про Орловский завод писали, но устали и за других принялись))
  • @Холмс ТДМ расширяется, вот и нужны новые просторы, а каким методом, это уже другое)

А что к Камиту не прицепились? У них то занижение поболе будет, а нельзя, потому что, друзья))

И кто тебе скажет свою лабораторию, все должны верить на слово, великим проверяющим и ЭЛю и АЧП подмигивание С...
    да,да... главное в процессе расследования не выйти на самих себя ржач ржач ржач
  • @kotofei да,да... главное в процессе расследования не выйти на самих себя ржач ржач ржач

Ну это ещё пол беды , а выйти на реального субъекта из первой сотни списка Форбс....

https://m.youtube.com/watch?si=_a4UtGyNF...
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
Используйте русский язык при размещении сообщений.