Медведев на Амурском кабельном
-
11 нояб. 2011, 09:233Уходил на работу по ТВ (Россия 24 часа) начался прямой эфир Медведева на Амурском кабельном заводе, посмотреть не удалось, инфа в принципе не о чем просто хорошо гарант смотрится на фоне барабанов и медных жил.
P.S. не зачтите за пошлость типа, пятница, а ты тут с сурьезными мужиками -
11 нояб. 2011, 09:534Президент РФ выразил надежду на то, что модернизация производства отразилась и на зарплатах сотрудников, и предложил им рассказать о своих проблемах.
После этого вопроса, передача неожиданно прервалась.....
http://www.ruscable.ru/news/2011/11/11/D...Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
11 нояб. 2011, 09:552Я в машине ехал по кольцу, переключал радиостанции, а тут на тебе, родная тема: "Медведев посетил Амурский кабельный завод..."Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
-
11 нояб. 2011, 10:004Может тему в обсуждения перенести?Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
11 нояб. 2011, 10:06Эта ветка была перемещена из раздела: Свободное общение кабельщиковFama pluris quam opes
-
11 нояб. 2011, 10:153У меня вот вопрос такой, московские фирмы грузят кабельную продукцию на Дальний Восток эшелонами, вроде Амуркабель в основном там на спецухе сидит и его постоянно, то купят, то продадут. А почему там никто не забабахает, еще один кабельный заводик на ширпотреб??????
Или продукцию из центра легче таскать, чем завозить туда материалы и делать кабель и провод на месте???Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
11 нояб. 2011, 10:174За Амурский я думаю по большому счету можно порадоваться, Медведев приехал сразу после того как «Министр обороны Анатолий Сердюков подписал вчера в Северодвинске в присутствии премьера Путина пакет из семи контрактов с предприятиями Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Спор по стоимости этих контрактов шел почти весь 2011 год и стал самым ожесточенным среди ценовых споров Минобороны с оборонной промышленностью, разразившихся после принятия новой госпрограммы вооружений до 2012 г. ценой 20 трлн руб.»
Надеюсь АКЗ что нибудь перепадет из заказов
На что потратят 280 миллиардов
http://www.kommersant.ru/doc-y/1812512 -
11 нояб. 2011, 10:233
У меня вот вопрос такой, московские фирмы грузят кабельную продукцию на Дальний Восток эшелонами, вроде Амуркабель в основном там на спецухе сидит и его постоянно, то купят, то продадут. А почему там никто не забабахает, еще один кабельный заводик на ширпотреб??????
Или продукцию из центра легче та...
Может пора расширять НКЗ!?
Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;) -
11 нояб. 2011, 10:273
Может пора расширять НКЗ!?

Надо считать все, выяснять ситуацию того рынка. Почему там еще никого нет, одни торговые филиалы крупняков????Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
11 нояб. 2011, 10:293Симпатично смотрится Д.А. рядом с катушкой 63о, приспособили под стол, для бумаг!Да и работники почти все в костюмах..отличный дресскод!!!
-
11 нояб. 2011, 10:303
У меня вот вопрос такой, московские фирмы грузят кабельную продукцию на Дальний Восток эшелонами, вроде Амуркабель в основном там на спецухе сидит и его постоянно, то купят, то продадут. А почему там никто не забабахает, еще один кабельный заводик на ширпотреб??????
Есть такое дело (и транспортная составляющая не "пугает"), думаю там народ на другом деньги делает (привычнее и проще) - лес, рыба, а все, что необходимо для жизни - Китай рядом -
11 нояб. 2011, 10:393
Надо считать все, выяснять ситуацию того рынка. Почему там еще никого нет, одни торговые филиалы крупняков????
Так а почему бы и нет!?Может и есть смысл)))Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;) -
11 нояб. 2011, 13:401У меня вот вопрос такой, московские фирмы грузят кабельную продукцию на Дальний Восток эшелонами, вроде Амуркабель в основном там на спецухе сидит и его постоянно, то купят, то продадут. А почему там никто не забабахает, еще один кабельный заводик на ширпотреб??????
Там из Китая ширпотреба не мерено...Если ты любишь мир, он любит тебя!!! -
11 нояб. 2011, 13:451Дмитрий Медведев остался доволен модернизацией Амурского кабельного завода. Глава государства побывал сегодня на предприятии, где лично осмотрел процесс производства. Ему продемонстрировали новейшее оборудование по вулканизации токопроводящей жилы, линии скрутки, бронирования и изоляции.
Модернизировались!!! А с нами за маркировочное оборудование уже год расплатиться не могут
,Если ты любишь мир, он любит тебя!!! -
11 нояб. 2011, 13:502
Катанка там рядом монгольская присутствует (кстати по слухам неплохая катанка!), ПВХ или из Китая, но думаю и рядом что то есть... Хотя, как правильно подметили ниже, Китайского ширпотреба там и так завались...Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо. -
12 нояб. 2011, 08:36Дмитрий Медведев остался доволен модернизацией Амурского кабельного завода. Глава государства побывал сегодня на предприятии, где лично осмотрел процесс производства. Ему продемонстрировали новейшее оборудование по вулканизации токопроводящей жилы, линии скрутки, бронирования и изоляции.
Моде...
прежде чем это здесь писать, поясните почему вы почти два года не могли запустить ваше хваленое маркировочное оборудование -
12 нояб. 2011, 10:303Танец злобного гения на страницах произведения...
-
12 нояб. 2011, 11:542Очень понравился главный инженер. Достойный и не по мелочам, а о самом главном. Успехов им! Вот такая замечательная у нас молодежь. Сердце радуется.
Но надо сказать что на 41 секунде видно, что катушечка при намотке проволоки бьет. Если такое происходит при намотке проволоки для РЧК, то на частотной характеристике появятся пики КСВн, т.к. такие биения дают строго периодическую неоднородность по жиле. Надо в любом случае биения убирать, вот эти подергивания могут повлиять отрицательно и на диаметр (сечение) жилы.и нет среди нас первых и последних -
12 нояб. 2011, 15:572
Но надо сказать что на 41 секунде видно, что катушечка при намотке проволоки бьет. Если такое происходит при намотке проволоки для РЧК, то на частотной характеристике появятся пики КСВн, т.к. такие биения дают строго периодическую неоднородность по жиле. Надо в любом случае биения убирать, вот эти подергивания могут повлиять отрицательно и на диаметр (сечение) жилы.
Это не жила помоему, простая тростка на катушки, потом которые используют для оплетки. Значит волочение они еще не перевооружили, оплетки и скрутки тоже старенькие.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
12 нояб. 2011, 18:003Возможно.и нет среди нас первых и последних
-
13 нояб. 2011, 22:31
Это не жила помоему, простая тростка на катушки, потом которые используют для оплетки. Значит волочение они еще не перевооружили, оплетки и скрутки тоже старенькие.
///
Никак с Дерипаской решили его тоже приватизировать , вот тозда и оснастят по последнему слову.Кабль РК - всему голова! -
14 нояб. 2011, 06:49Но надо сказать что на 41 секунде видно, что катушечка при намотке проволоки бьет. Если такое происходит при намотке проволоки для РЧК, то на частот...
Хочу пояснить, это всего лишь отдатчик при тростке медной проволоки и никак биение не влияет на качество. -
14 нояб. 2011, 06:51Значит волочение они еще не перевооружили, оплетки и скрутки тоже старенькие.
Волочение еще в 2006 году перевооружили на Niehoff -
14 нояб. 2011, 07:471Гм, высочайший шухер. Теперь уже в кабелях.
А что, всё путём.
С удочкой отметились, на велосипедиках и в автомобильчиках попозировали, с девушками полобызались, с Меркелихой и Обломой пофткались, креслами с №Путей почти махнулись...у мечтов есть гнусное свойство сбываться -
14 нояб. 2011, 09:57Мы давненько на комбайнах не играли в бадминтон!Уралэнергосила.рф - ИБП N-Power, АКБ, Стабилизаторы, Трансформаторы, КТП, кабельные муфты, арматура СИП, светодиодные светильники Диора
-
14 нояб. 2011, 10:111
Но надо сказать что на 41 секунде видно, что катушечка при намотке проволоки бьет. Если такое происходит при намотке проволоки для РЧК, то на частот...
Хочу пояснить, это всего лишь отдатчик при тростке медной проволоки и никак биение не влияет на качество.
Что то не очень, катушки похожи на приемные в Нихофф, значит у Вас, только грубач, а мультивайера нет или только средний.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
14 нояб. 2011, 10:45Что то не очень, катушки похожи на приемные в Нихофф, значит у Вас, только грубач, а мультивайера нет или только средний. :-)
У нас одна грубого, одна мультивайер и одна среднего, на оплетку идет проволока 0,13 мм, на Нихофф мы делаем от 0,2мм, поэтому на 0,13 у нас работают DHC -
14 нояб. 2011, 10:531
У нас одна грубого, одна мультивайер и одна среднего, на оплетку идет проволока 0,13 мм, на Нихофф мы делаем от 0,2мм, поэтому на 0,13 у нас работают DHC
То есть два мультивайера, тонкое и среднее - нормально. А разве на оплетку 0,13 идет, вроде 0,15 должно быть????Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
14 нояб. 2011, 11:45То есть два мультивайера, тонкое и среднее - нормально. А разве на оплетку 0,13 идет, вроде 0,15 должно быть????
Экран по изоляции судовых из 0,13 проволоки -
14 нояб. 2011, 15:481Желаю Амуркабелю только успехов, но там, где побывало руководсво страны, после всё загибается... С чего это Медвед на Амуркабель заскочил на часок? Видимо одно из лучших преприятий региона?
-
14 нояб. 2011, 16:491
Дмитрий Медведев остался доволен модернизацией Амурского кабельного завода. Глава государства побывал сегодня на предприятии, где лично осмотрел процесс производства. Ему продемонстрировали новейшее оборудование по вулканизации токопроводящей жилы, линии скрутки, бронирования и изоляции.
Моде...
Вы авторизуйтесь и я обязательно отвечу честно и объективно. Но в данный момент нам отвечают, что нет средств.Если ты любишь мир, он любит тебя!!! -
14 нояб. 2011, 16:552
Вы авторизуйтесь и я обязательно отвечу честно и объективно. Но в данный момент нам отвечают, что нет средств.
Так наверно гл.инженер - больше некому и конструкции знает и оборудование знает и проблемы оборудования знает, а вот про оплаты не знает, ну точно гл.инженер.)))Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
14 нояб. 2011, 17:282
Так наверно гл.инженер - больше некому и конструкции знает и оборудование знает и проблемы оборудования знает, а вот про оплаты не знает, ну точно гл.инженер.)))
Алексей Викторович грамотный кабельщик и хороший человек, о нем можно говорить только хорошее. А насчет принтеров главная проблема, думаю в использовании, если он работает на линии непрерывно то и проблем нет, а если включается раз в пол года...... С нашей стороны, мы работаем и поменяли принтер на новый и летали туда, были и наши просчеты, главное, что бы нам сообщали о проблемах, а мы стараемся быстро реагировать и сделать все возможное.Если ты любишь мир, он любит тебя!!! -
14 нояб. 2011, 20:111
Но надо сказать что на 41 секунде видно, что катушечка при намотке проволоки бьет. Если такое происходит при намотке проволоки для РЧК, то на частот...
Хочу пояснить, это всего лишь отдатчик при тростке медной проволоки и никак биение не влияет на качество.
Алексей, при тростке для оплетки радиочастотных кабелей влияет. Еще как. На силе не почувствуете. Биения видны невооруженным глазом. Вообще любые биения на кабельном производстве не есть хорошо. Их по любому надо убирать. ИМХО. Механики дергались всегда на этих моих замечаниях, но старались убрать. Любые биения приближают резонансные явления, а это ... сами понимаете.и нет среди нас первых и последних