Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


    28 октября 2017 в 23:53
    10
    Энергетика: 143
    12 лет и 305 дней
    упоминали 595 раз
    Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
     (4)
     (0)
    Переходим к чесночным булочкам. Ну как переходим… На самом деле, я всё это делал параллельно. Булки нужно начинать едва ли не раньше солянки, а то не поспеть. Хотя, если будете делать из магазинного теста, можете минут за 40 до готовности солянки за них браться. Но я пошёл другим путём.
    Берём тёплую воду. Не теплее +40С, иначе дрожжам абзац! Добавляем в неё чайную ложку сахара и дрожжи, и оставляем на 10 минут чтобы дрожжи «включились». Просеиваем муку и соединяем с нашей смесью, яйцом и 2 ложками подсолнечного масла.

    7.jpg

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:*
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Оператор X
+