Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


    9 ноября 2017 в 10:47
    3
    Энергетика: 32
    13 лет и 57 дней
    упоминали 230 раз
    Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
     (2)
     (0)
    говядину обжарить на большом огне. добавить специи. у меня это базилик и мускатный орех.
    добавить щипотку муки. Обжаривать до изменения цвета, но не до полной готовности.
    Тыкву порезать на квадраты сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180*.
    Чеснок раздавить и мелко покрошить.
    Лук..Лука нет на фото, решила дополнить. Взяла Ялтинский сладкий. полукольцами и на дно горшочков.
    На лук выложить мясо. Сверху тыкву. и сверху чеснок.
    Убрать в духовой шкаф на 180* на 35 минут. Затем выключить духовку и пусть там остывает.
    Приятного аппетита.

    Пы.Сы. Соли в моем рецепте нет, т.к я ее не ем. Но вы посолите когда будете мясо снимать с огня.

    FullSizeRender-09-11-17-10-37-4.jpg

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:*
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+