Ингредиенты:
Фарш (говядина и индейка) — 1,2 кг
Лук репчатый — 300 гр
1 яйцо
3 ст.л. манки
Чеснок, кориандр
Соль, перец
Масло растительное — для жарки
Вода — 2/3 стакана
Как приготовить идеальные домашние котлеты
Фарш желательно немного отбить, он тогда получается более такой плотненький, хорошо форму держит. После того, как мы вымесили фарш, его нужно оставить, чтобы он полежал хотя бы 15-20 минут. Чтобы он немного созрел и пропитался специями.
По истечении времени фарш выкладываем на стол и распределяем его в форме прямоугольника. Теперь будем формировать котлеты. Форму можно делать любую, какая вам нравится. Берем по кусочку и формируем одинаковые котлеты. И таким методом мы делаем все наши котлеты. Каждую котлету нужно хорошенечко обсыпать в муке, но так, чтобы лишняя мука не сыпалась в масло.
Котлеты жарим на раскаленной сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны. Затем складываем все в кастрюлю, наливаем туда примерно полстакана или 2/3 стакана воды, закрываем крышку и протушиваем буквально 10 минут на медленном огне для того, чтобы котлеты дошли внутри и стали более мягкими.
Действие недоступно
У Вас недостаточно прав для написания сообщений в данном разделе.
Данная возможность доступна пользователям начиная от статуса «Опытный».
Подробнее о статусах Вы можете ознакомиться в Правилах Форума.
Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!
Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:
— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.
Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.
Вероятно, у вас включен блокировщик рекламы.
Это может приводить к критичным неполадкам в работе сайта.
Рекомендуется отключить блокировщик и обновить страницу.
Как это сделать.