Написать сообщение
  • От лица компании Safe Voltage и ее основателя Ольги Валли начинаем конкурс на оригинальное применение ножниц электрика Intercable.

Те, кто посетил недавние выставки "Электрические сети" и "Cabex", мог познакомиться с Ольгой и попробовать продукцию, которую поставляет в России ее компания в действии. Это самые современные инструменты европейского качества для разделки кабеля, аксессуары для ЛЭП. Safe Voltage работает с зарубежными производителями и поставщиками: кабельный инструмент Alroc (Франция) и Intercable (Италия), аксессуары для линий воздушной электропередачи Nagaki (Япония), термоусадочные кабельные муфты на среднее напряжение, кабельные муфты холодной усадки Elcon Megarad (Италия) и многое другое.

Суть конкурса заключается в том, чтобы придумать самый оригинальный способ применения наших ножниц в быту, а не по прямому назначению (разделка КПП).

Конкурс проводим с понедельника по четверг (25 апреля). В пятницу выявим победителей:
    ножницы получит участник, набравший наибольшее количество одобрений (сердечек) от других форумчан на своем сообщении.
    А прекрасное французское шампанское получит тот, чей способ понравится основателю компании Safe Voltage, прекрасной Ольге Валли.

На видео ниже приз во всей красе!

• Стенд на Cabex2019
  • Вручение награды на RusCable Клуб2019
  • для педикюра отлично подойдут!

добавлено 24.04.2019 в 11:13

еще орехи можно колоть!
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Помню на новый год был розыгрыш, там ножик был, не получилось его к себе в коллекцию забрать.
    Попытка номер 2)

Разрезать ленточки на церемониях, а то там вечно какие-то золотые, не надежные.
  • @mak055 для педикюра отлично подойдут!

Как в шреке)
  • хорошие ножницы,я такими от Cavel вскрываю коробки,замотанные скотчем,получается быстро . ну а в жизни - удобно рыбе плавники отрезать
  • Колющие свойства - можно дырку в ремне проковырять если похудел или поправился, можно в тыкве (овощ, не путать с головой - статья УК) наковырять отверстий на Хелоуин. Можно как средство самообороны (в рамках закона), судя по мощной конструкции, можно воткнуть в деревянную стену и использовать как вешалку. Можно использовать как метательное оружие, достаточно продеть шнурок в кольца. Из колющего - можно в "ножички" играть. Режущие свойства - фантазия безгранична. Кольца можно использовать для рисования овала - транспортир. Можно как измерительный инструмент - грубая прикидка, достаточно один раз замерить расстояния между остриями в раздвинутом максимально положении. Можно использовать как дразнилку очкариков. Приложил овалы рукоятки к глазам и так: "бе-бе-бе")))). Пока хватит.

добавлено 23.04.2019 в 12:47

А еще можно с их помощью мыльные пузыри пускать. Если банка с раствором большая, то сразу два)))

добавлено 23.04.2019 в 12:49

Из запрещенного. Можно короткое замыкание устроить. В детстве разок попробовал. Эффектно, но неприятно.

добавлено 24.04.2019 в 13:43

В походе вместо колышка для палатки. В землю воткнул, шнурок-растяжку привязал.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • Стричь виноградник и розы на даче улыбка
  • пульс
  • Ножницы можно использовать для кровельного оформления из оцинкованной мягкой жести
    и нет среди нас первых и последних
  • Резать курицу!!! Как раз в выходные об этом думала))).
  • А и правда, почему только кабель?
    Можно ими на следующем Кабэксе или Сетях ленточку перерезать.
    Чего там обычные ножницы делают, если специальные кабельные есть?
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Ну можно ими делать сепык, например

https://youtu.be/jiDNVjd-O7c

Или какое иное обрезание
    купил Alroc - разделал в срок!
  • теперь я знаю кто выйграет!
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • А может просто ими изоляцию снимать и кабель резать? Не лучшее ли это применение?
  • смех
  • @Сименс А может просто ими изоляцию снимать и кабель резать? Не лучшее ли это применение?

Это прямое предназначение))) пиво
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • [Q]@Сименс А может просто ими изоляцию снимать и кабель резать? Не лучшее ли это применение?[/Q

это правильное применение.
  • Возможно, хорошим применением будет чистка авокадо.
    Поясняю. У ножниц не очень длинные, но крепкие лезвия.
    Мы раскрываем ножницы как нож, потом лезвием разрезаем авокадо по кругу.
    Снимаем половинку. Потом втыкаем лезвие ножа в косточку авокадо, закрываем ножницы и выстаскиваем косточку.
    Если выиграю и получу ножницы - сниму видео о том, как это сделать...

Сообщение отредактировано
    У меня есть все, чтоб об этом забыть...
  • @5nizza Возможно, хорошим применением будет чистка авокадо.
    Поясняю. У ножниц не очень длинные, но крепкие лезвия.
    Мы раскрываем ножницы как нож, потом лезвием разрезаем авокадо по кругу.
    Снимаем половинку. Потом втыкаем лезвие ножа в косточку авокадо, закрываем ножницы и выстаскиваем косточку.
    Если выи...
    мне кажется удобней это делать ножом.
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • вообще,очень удобно для самообороны. воткнул в бок,и пусть судмедэксперт разбирается ,каким предметом нанесён удар
  • а ещё в процессах выживания можно легко вскрыть консерву.. уверен,что для специалиста по тушёнке,это не проблема. опять же,рыбу можно загарпунить,вспороть ей брюхо , и почистить . 3 в одном
  • @kotofei а ещё в процессах выживания можно легко вскрыть консерву.. уверен,что для специалиста по тушёнке,это не проблема. опять же,рыбу можно загарпунить,вспороть ей брюхо , и почистить . 3 в одном

Согласен, что на случай выживания - неплохой вариант. Голосую!
  • Если клиент долго не платит, можно ими пальцы начинать откусывать) чел с топором
  • отличный инструмент, чтобы пивко открывать пиво
  • А можно с таким инструментов взбудоражить фантазию и устроить ролевые игры со связыванием, срезанием частей одежды и все в таком духе улыбка

Если вдруг выиграю, то видео от меня даже и не ждите )))

П.С. а еще ножницами, оказывается, можно производить магические манипуляции - https://www.liveinternet.ru/users/4403833/post334970176/ (конец статейки)
  • Люблю экспертов
  • Раньше готовил сыровяленое мясо по африканскому рецепту - билтонг. Закуска отличная. И нарезать готовое на кусочки удобнее всего ножницами. Правда обычными пользовался, а эти должны быть более подходящими за счет мощной конструкции.
  • Фото моё!
    пульс
  • Люблю экспертов
  • @пульс Фото моё!
    [картинка]
    какой терпеливый
    Люблю экспертов
  • Кстати, времени все меньше осталось и у меня маленький вопрос. Кто-нибудь пил шампанское, которые в качестве приза?
    В новости написано. Я быстро загуглил Vouvray. Собственно вопрос. Может быть призы как-то связаны. И ножницы нужны для шампанского?
    Открывать по-гусарски
    Или может быть ножницами устриц вскрывать удобно или омаров разрезать.
    Или может надо ножницами перемешивать, чтобы пузырьков не было.

Вообщем. Может тут есть какая-то секретная связь?
Данная тема закрыта для обсуждений.