Украли машину!!!!
-
04 февр. 2020, 12:191Внимание!
В субб, 1.02.2020 в г Подольске, с Троицкое, бензоколонка ОРТК
украден силовой кабель с маркировкой ППГнг FRHF ,
жила медная, секторная,
5 жил, cечение 185,
производитель ООО Кабельный завод «Энергия»
Возможна сдача барабанов следующими длинами:
0, 376м, 0,376м, 0376м, 0,377м, 0,429м
Помогите, кто чем сможет. Попозже дадим развёрнутую инфу в Криминале.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
04 февр. 2020, 12:551С Машины вытащили или машину угнали?
Если машину хлопнули - срочно данные по ПЛАТОНУ пробивайте, есть там функция - логистический отчёт. но это должна милиция запросить..
Марку и номер машины напишите в личку, попрошу по рации экипажи покричать. -
04 февр. 2020, 12:58Эта ветка была перемещена из раздела: Свободное общение кабельщиковFama pluris quam opes
-
04 февр. 2020, 13:10Обсуждение и подробности выложены в криминальной хронике https://www.ruscable.ru/interactive/foru...
-
04 февр. 2020, 14:002Кабель там лямов на 8 наверное... За пару дней уже и распилить моглиRusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
04 февр. 2020, 15:071Для машины что то многовато по весу.
В лом не возьмут.
Думаю скоро найдут за вознаграждение. -
04 февр. 2020, 15:10
@koncultant Для машины что то многовато по весу.
В лом не возьмут.
Думаю скоро найдут за вознаграждение.
Хорошо бы
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
04 февр. 2020, 16:15он на стоянке там был что ли ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
04 февр. 2020, 17:072Вова сочуствую. Ментам денег занесите, чтоб камеры посмотрели на заправке и на стоянке. И чтоб внимательно на нагрузку на колеса посмотрели. А заодно в Домодедово прокатитесь - недавно тема была, где Женя ездил на просмотр сшитика. Может опять туда укатили и режут-пилят-жарят.Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
-
04 февр. 2020, 18:361
@sticked Вова сочуствую. Ментам денег занесите, чтоб камеры посмотрели на заправке и на стоянке. И чтоб внимательно на нагрузку на колеса посмотрели. А заодно в Домодедово прокатитесь - недавно тема была, где Женя ездил на просмотр сшитика. Может опять туда укатили и режут-пилят-жарят.
Там в Домодедово база через базу режет-пилит-жарит,и на Энергокомплект облизывается,что в слюнях камазы вязнут...а в Подольске их и не сосчитать...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
04 февр. 2020, 21:09
@sticked Вова сочуствую. Ментам денег занесите, чтоб камеры посмотрели на заправке и на стоянке. И чтоб внимательно на нагрузку на колеса посмотрели. А заодно в Домодедово прокатитесь - недавно тема была, где Женя ездил на просмотр сшитика. Может опять туда укатили и режут-пилят-жарят.
уже всё делаютМой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
05 февр. 2020, 09:01
@koncultant Для машины что то многовато по весу.
В лом не возьмут.
Думаю скоро найдут за вознаграждение.
Добрый день! Большой резонанс... кабель им уже не куда не деть... а вот если он пройдет через костер.. то останется одна медяха... и ее реально сдать в лом! -
06 февр. 2020, 16:04
-
06 февр. 2020, 16:52Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
07 февр. 2020, 09:28
@Холмс Очень редко, только под тендеры
Очень жаль, что так вышло.
А вообще нужно этих водителей тоже привлекать к ответственности.
Не понимаю, почему они остаются безнаказанными.
Он должен выгружаться только по документам, а не по звонку.
Был свидетелем аналогичного случая, но только с медной катанкой, один в один сценарий.
И телефон водителя надо верифицировать на складе. -
10 февр. 2020, 18:05
@kotofei Там в Домодедово база через базу режет-пилит-жарит,и на Энергокомплект облизывается,что в слюнях камазы вязнут...а в Подольске их и не сосчитать...
Это правда, сами грузим на Подольск часто, по 100500 все проверяем, ни каких транзитереов, разгрузок с ожиданием до утра на не охраняемых стоянках, и т.д.
Владельцу кабеля - вернуть с наименьшими потерями по финансам.