ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение cтатьи: Спешка ценою в жизнь:
анализ несчастных случаев

30 марта 2023 в 10:23
Энергетика: 40
3 года и 137 дней
упоминали 497 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«https://www.ruscable.ru/article/speshka_cenoyu_v_zhizn_analiz_neschastny/
Анализ аварий и несчастных случаев, произошедших на объектах электроэн...»

Самое ужасное в том, что длинный список положений нормативно-правовых актов, призванных предотвратить несчастные случаи, абсолютно неспособен сохранить жизнь человеку, твердо решившему пренебречь всеми правилами безопасности вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения.

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

30 марта 2023 в 10:24
3 года и 137 дней
упоминали 497 раз
 (0)
 (0)
Если что, есть промокод на прочтение, у кого нет подписки - пишите мне в ЛС

30 марта 2023 в 16:10
Энергетика: 17
1 год и 159 дней
упоминали 47 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Так ведь не читают эти нормативно-правовых акты... Открыто зевают на инструктажах, проверку знаний проходят на кратковременной памяти (зазубрил-сдал-забыл) и очень ругаются матом, когда просишь объяснить своими словами смысл того, что они только что почти без запинки оттарабанили близко к тексту инструкции. В защиту работников могу сказать лишь то, что все нормативы и инструкции написаны крайне сложным для восприятия языком и запредельно скучно. Тонна сложносочиненно-сложноподчиненных предложений длиной на полстраницы каждое - пока дойдешь до середины, уже забыл, что там было в начале фразы. Нечитаемое не читают...

30 марта 2023 в 16:26
25
Энергетика: 299
14 лет и 3 дня
упоминали 1409 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Мы вообще-то изготовители кабеля, там про нас нету ухмылка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

30 марта 2023 в 16:43
23
Энергетика: 158
17 лет и 225 дней
упоминали 1542 раза
 (0)
 (0)
Как говорил один знакомый электрик : Чтобы быть спортсменом не обязательно получать разряд....

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

30 марта 2023 в 17:06
3 года и 137 дней
упоминали 497 раз
 (1)
 (0)
«@Холмс Мы вообще-то изготовители кабеля, там про нас нету ухмылка»

Вот прикинь была бы статистика с табличкой. Сколько народу погибло от конкретного кабеля конкретного проивзодителя)))

30 марта 2023 в 17:54
Энергетика: 0
67 дней
упоминали 4 раза
 (1)
 (0)
«@default Так ведь не читают эти нормативно-правовых акты... Открыто зевают на инструктажах, проверку знаний проходят на кратковременной памяти (зазубрил-сдал-забыл) и очень ругаются матом, когда просишь объяснить своими словами смысл того, что они только что почти без запинки оттарабанили близко к тексту инс...»

Без всякой зубрежки любой человек знает, что нельзя переходить дорогу в неположенном месте. Но переходит же. Если бы все упиралось в нормативы и документацию, и проблему можно было бы решить выпуском еще большего кол-ва макулатуры - это было бы, конечно, круто. Только вот склонность к опасной для жизни беспечности (которая иногда граничит с идиотизмом) редко связана со знанием инструкции...

30 марта 2023 в 18:15
25
Энергетика: 299
14 лет и 3 дня
упоминали 1409 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Вот прикинь была бы статистика с табличкой. Сколько народу погибло от конкретного кабеля конкретного проивзодителя)))»

От кабеля не погибают, могут конечно при несоблюдении каких-нибудь инструкций по технике безопасности, но какое это, ко мне имеет отношение?

авария.jpeg

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

31 марта 2023 в 09:34
23
Энергетика: 158
17 лет и 225 дней
упоминали 1542 раза
 (0)
 (0)
«@Холмс От кабеля не погибают, могут конечно при несоблюдении каких-нибудь инструкций по технике безопасности, но какое это, ко мне имеет отношение?

[картинка]»
а где такой памятник стоит ?

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

31 марта 2023 в 09:40
5
Энергетика: 88
13 лет и 231 день
упоминали 106 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei а где такой памятник стоит ?»

Лежит. В морге.

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме