Подписаться на новости
Эксклюзив

RusCable.Ru – электротехнический портал мирового уровня

RusCable.Ru – электротехнический портал мирового уровня

17 ноября 2005, 14:21
Рубрика: Эксклюзив
Метки: jiangsu zhongtian technologies co., КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

2562 просмотра
Проект RusCable.Ru уже давно перестал быть электротехническим ресурсом, ориентированным исключительно на Россию и страны СНГ. Новостная политика портала выстраивалась таким образом, чтобы максимально полно отражать не только важные события в отечественной кабельной и околокабельной сфере, но и отслеживать важные изменения конъюнктуры мирового рынка. Ведь Россия и российские компании - серьезные игроки на мировой арене и в международной экономике.
Поэтому RusCable.Ru собирает, анализирует и публикует не только важнейшие российские новости, но и освещает события глобального масштаба. На портале можно видеть эксклюзивные новости, читательская аудитория которых простирается далеко за рамки официальных государственных границ.
В преддверии вступления России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), крупные зарубежные компании активно готовят почву для выхода на российский рынок. Их представители располагают серьезными маркетинговыми бюджетами для продвижения своей продукции. Эти люди умеют считать деньги и просчитывать свои выгоды, поэтому при выборе рекламных и информационных ресурсов они руководствуются соображениями целесообразности и максимальной отдачи.
К чему все эти рассуждения? Проект RusCable.Ru с гордостью делится своим достижением: после долгого и кропотливого анализа российского электротехнического рынка и средств массовой информации в этом сегменте, китайская компания Jiangsu Zhongtian Technologies выбрала RusCable.Ru основной рекламно-информационной базой на рынке России и стран СНГ.
Это действительно высокая оценка для проекта RusCable.Ru. Единый Кабельный Центр и ранее работал с зарубежными компаниями, но это первый случай признания достижений портала компанией из Юго-Восточной Азии. Для создателей проекта - это дополнительный стимул к развитию и совершенствованию ресурса. Для RusCable.Ru важен не просто численный, но и качественный состав аудитории.
В заключение, в качестве "нескромной" иллюстрации, хочется привести высказывание новых коллег Единого Кабельного Центра из Китая, - страны, где превыше всего ценится гармония, человеческое взаимопонимание и бережливость. Когда специалистами RusCable.Ru, для китайских друзей, был подготовлен медиаплан рекламной кампании в рунете, то они, ознакомившись с показателями и ресурсами, произнесли только одну фразу: "РУСКАБЕЛЬ - это то, что нам нужно".
Справка
Компания Jiangsu Zhongtian Technologies Co., Ltd. (ZTT) - один из крупнейших производителей оптического волокна, волоконно-оптического кабеля и радиочастотного кабеля в Китае. Компания получила статус "Номер один в Китае" в производстве специального кабеля, а также является одной из десяти крупнейших производителей оптического кабеля в мире.
Продукция успешно задействована на объектах в сетях China Telecom, China Unicom, China Mobile и государственной электрической компании. В настоящее время продукция компании широко используется в 34 странах почти всех континентов: Северной и Южной Америки, Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки.
Вся продукция сертифицирована по системам качества: ISO 9001-2000 (менеджмент качества), ISO 14001 (экологический менеджмент) и UL.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно