RusCable Club 2020
RusCable Club 2020
До начала:
12
Дней
13
Часов
04
Минут
Секунд
Участвовать!
 
Эксклюзив

Не распространяющие горение термопластичные полиуретановые компаунды для кабельных систем бытового назначения

Компания Huntsman Polyurethanes (Германия) разработала новый не распространяющий горение материал на основе не содержащего галогенов термопластичного полиуретана (TPU), который полностью соответствует современным стандартам на материалы для изготовления оболочек кабелей, используемых в секторе информационных технологий и бытовой электроники.

Этот новый материал, выпускаемый под маркой IROGRAN® A95P5003DP, соответствующий основному критерию Европейской Директивы по ограничению использования опасных веществ и требованиям стандарта US VW1, является кабельным материалом длительной эксплуатации, не содержащим никаких опасных веществ.

Материал IROGRAN® A95P5003DP намного безопаснее в случае пожара, чем традиционные материалы для кабельного производства, такие как поливинилхлорид и бромированные не распространяющие горение компаунды. Он обладает пониженным дымовыделением и легко поддаётся переработке. Материал IROGRAN® A95P5003DP пригоден для экструдирования при высоких скоростях на существующем оборудовании для переработки поливинилхлоридного пластиката и отличается хорошим качеством поверхности.

Все эти качества делают его идеальным вариантом для использования как методом экструдирования в производстве кабелей для электроэнергетических систем, так и для литья под давлением при производстве электронных устройств, включая плазменные экраны, мобильные телефоны, MP3-плеерs, цифровые камеры и портативные компьютеры.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно