Подписаться на новости
Пресс-релизы

"Стройтрансгаз" расширяет присутствие на российском строительном рынке

Стройтрансгаз расширяет присутствие на российском строительном рынке

8 августа 2011, 10:02
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: СТРОЙТРАНСГАЗ

Обсудить на форуме

1254 просмотра

«Стройтрансгаз» начал сделку по приобретению группы компаний «АРКС», в которую входят восемь крупнейших компаний, работающих в сфере транспортного, промышленного и жилищного строительства.

Приобретение группы компаний «АРКС» является продолжением политики «Стройтрансгаза» по диверсификации деятельности. В рамках этой работы в июле 2011 г. «Стройтрансгаз» приобрел компанию «Сетьстройсервис», которая занимается проектированием и сооружением объектов электросетевого и промышленно-гражданского строительства, а также оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг по управлению строящимися и реконструируемыми объектами.

20-летний опыт работы «Стройтрансгаза» и высококвалифицированные профильные активы, способные реализовать масштабные проекты, делают компанию одним из крупнейших участников российского рынка транспортного, промышленного и жилищного строительства.

Председатель Правления компании Сергей Макаров сообщил: «Сегодня компания готова войти в ряд крупных проектов инфраструктурного строительства. Мы имеем большой опыт возведения нефтегазовых, энергетических объектов. Опыт транспортного, жилищного и гражданского строительства для нас не новый – компанией реализованы серьезнейшие проекты в этой сфере в России и за рубежом. Наряду с увеличением портфеля заказов в энергетической сфере мы одновременно развиваем деятельность в параллельных сферах и намерены стать крупнейшим игроком на этом рынке».

В настоящее время «Стройтрансгаз» прорабатывает вопрос вхождения в ряд проектов в сферах транспортного, промышленного и жилищного строительства.

Компания: ОАО "Стройтрансгаз"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно