Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Юрий Берг вручил государственные награды

Юрий Берг вручил государственные награды

3 ноября 2011, 16:55
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ, ОРЕНБУРГЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1117 просмотров

МРСК Волги, Оренбургэнерго

МРСК Волги, Оренбургэнерго

Накануне Дня народного единства губернатор Оренбургской области Юрий Берг вручил государственные награды, Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени,  Алексею Вырову, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Орских городских электрических сетей, и Анатолию Шестеркину, диспетчеру оперативно-диспетчерской службы Восточных электрических сетей.

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» удостоены высоких государственных наград за большой вклад в развитие энергетики, трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Орских городских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» Алексей Выров работает на предприятии более 30 лет. Его бригада отвечает за электроснабжение Кумакского водозабора и предприятия «Орскводоканал». Он знает свои объекты досконально. Именно поэтому его направили на работы по реконструкции сетей Кумакского водозабора. За добросовестный труд Алексей Выров не раз награждался отраслевыми наградами. В 2010 году Алексей Выров занесен на Доску почета Октябрьского района Орска.

Диспетчер опеpативно-диспетчеpской службы Восточных электрических сетей Анатолий Шестеркин пришел на работу в 1980 году. Он был принят мастером в производственную службу подстанций. В это время начали расширять подстанцию «Новотроицкая». Работы было много, порой переключения производили до ночи. Спустя год он был переведен электромонтером по обслуживанию подстанции «Орская». Еще через год его пригласили на должность диспетчера. Анатолий Шестеркин неоднократно был удостоен благодарностей от руководства. Дважды занесен на Доску почета предприятия.

С государственными наградами коллег поздравил заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги»-директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев. Он отметил, что электромонтеры и диспетчера – это люди, чьим трудом до каждого даже самого отдаленного села  доносится свет и тепло, создается уют в домах оренбуржцев. Их знания, умения и опыт создают основу благополучия и процветания Оренбургской области.    

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно