Подписаться на новости
Эксклюзив

ProCab будет поставлять кабель для Apple

ProCab будет поставлять кабель для Apple

30 декабря 2016, 11:22
Рубрика: Эксклюзив
Метки: ProCab, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1653 просмотра

Ташкентское предприятие ProCab, производитель кабельной и проводниковой продукции в Узбекистане, официально включено в список поставщиков Apple. Компания начнет поставлять продукцию для производителя iPhone и iPad в 2017 году.

Компания ProCab подала заявку на получения статуса официального поставщика Apple в декабре на поставку следующих видов продукции: медные кабели и провода, силовые кабели, изолированные и неизолированные провода. Как сообщает macdigger.ru, 27 декабря пришел ответ от Apple об успешном включении ProCab в список поставщиков.

«Apple славится своим стремлением добиваться высокого качества и ProCab хочет в этом помочь. Мы отправили заявку на получения статуса поставщика. Также направили письмо CEO Apple Тиму Куку и пригласили посетить наш завод в Ташкенте. Мы рады будем сотрудничать с Apple и продвигать изготовленную в Узбекистане продукцию на мировых рынках», – прокомментировали в компании.

Компания из Узбекистана впервые стала поставщиком продукции для производства iOS-устройств.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно