Подписаться на новости
Новости портала

Летом 2017 года Москва вновь принимает всемирную выставку Wire

Летом 2017 года Москва вновь принимает всемирную выставку Wire

27 февраля 2017, 09:58
Рубрика: Новости портала
Метки: wire Russia 2017, ruscable.ru, ОБОРУДОВАНИЕ, messe

Обсудить на форуме

1663 просмотра

Один раз в два года  ведущая специализированная выставка в области технологии производства кабельной и проволочной продукции wire проходит в России, в Москве. Организаторы выставки – Messe Düsseldorf GmbH, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) при традиционной поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA) и Международной Трубной Ассоциации (ITA) в 2017 году ожидают участие более 200 экспонентов из 25 стран мира, которые представят последние технологические разработки в области оборудования для производства всех видов проволоки и кабелей. Ведущее СМИ в сети Интернет, специализирующееся на обзоре работы кабельного рынка, портал RusCable.Ru, вновь приглашен стать генеральным информационным партнером данного уникального мероприятия.

Выставка «Проволока Россия», или  более привычное для специалистов название wire Russia 2017 года, пройдет с 5 по 8 июня на площадке ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум». Параллельно с ней, в павильоне №1, пройдут «Металлургия Россия 2017» и «Литмаш Россия 2017». В рамках проекта «Трубы Россия 2017» 7 июня 2017 года состоится семинар РАЗВИТИЕ ТРУБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 2017 – «Конкурентноспособность в особосложных условиях», инициированный Международной Трубной Ассоциацией (ITA). Для желающих принять участие в семинаре необходимо подать  резюме на сайте www.itatube.org до 28 февраля 2017 года.

Для специалистов всех предприятий, работающих в сфере производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции  выставка  wire Russia/Проволока Россия является обязательным пунктом деловой программы бизнес-календаря уже восьмой год. В Россию съезжаются представители ведущих мировых производителей из Германии, Австрии, Китая, Франции, Италии, США и других стран. Именно здесь члены профессионального сообщества могут увидеть передовые технологии в производстве кабеля, проволоки, проводов, крепежей, метизов и оборудования для соединяющих элементов.

Wire Russia –  это демонстрация мирового опыта, самых инновационных производственных методов, умных решений, продукции класса high-tech. 


Тематические разделы выставки «Проволока Россия 2017»:

•    оборудование для производства проволоки, кабеля, крепежных деталей, пружин и др. метизов
•    технологический инструмент
•    вспомогательные материалы для технологических процессов
•    материалы, провода и кабели специального назначения
•    контрольно-измерительные приборы
•    испытательная техника
•    специальное оборудование
•    услуги, консалтинг, проектирование


195 экспонентов из 24 стран мира приняли участие в минувшей столичной выставке Wire Russia 2015 года. Среди немецких производителей свои продукты презентовали такие всемирно известные бренды, как NIEHOFF Gruppe, KRENN, SKET Varseilmaschinenbau GmbH, Klaus Schaller C&T GmbH. Австрийские коллеги из компаний Rosendahl Nextrom GmbH, Borealis, PROPLAST. О новинках китайского производства рассказали представители компаний Xinming Cable Machinery и King Liu. Из постоянных участников выставки Wire были представлены и итальянские производители  компании SAS Engineering and Planning и VassenaFiliere, а также известные и популярные в России предприятия из других стран: Maillefer (Финляндия), KABMAK (Турция), Caballe (Испания), Fori Group TOPtapes (Cловения).

 По мнению посетителей из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, данная выставка является прекрасной возможностью получить самую актуальную информацию о новинках и разработках ведущих мировых брендов в сфере производства, переработки и сбыта кабельной и проволочной продукции непосредственно от разработчиков. Wire Russia с успехом выполняет поставленные перед ней задачи,  помогает внедрять на российский рынок передовые инновационные решения в области кабельной промышленности, привлекать инвестиции в отрасль ускоряя процесс её развития. Заявка на участие в выставке «Проволока Россия 2017» .

Понимая рост и значение мировых коммуникационных и информационных центров, ориентирующихся на международные деловые контакты, постоянный генеральный информационный партнер выставки wire Russia/Проволока Россия – старейшее отраслевое СМИ, портал RusCable.Ru, уверен, что выставка поможет ее участникам не только получить достаточно информации о мировых тенденциях развития отрасли производства проволочной и кабельной продукции, но и приобрести новых деловых партнеров, укрепить существующие контакты.

Портал RusCable.Ru продолжит активную информационную поддержку участников выставки. Фоторепортаж и видеоматериалы, подготовленные командой портала RusCable.Ru, позволят всем пользователям получить более полное представление о масштабе и значении июньского мероприятия. Напоминаем, что все материалы по одной тематике – новости, статьи, фото, видео собраны в специальный подборке – сюжете.


МАТЕРИАЛЫ о wire Russia 2015 от RusCable.Ru

Репортаж об открытии
Репортаж об итогах
Отзыв компании «Камский кабель»
Видео-сюжет
Видео-интервью с участниками

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно