Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

"Ленэнерго" требует от подрядчиков устранить некачественное благоустройство до 15 октября

Ленэнерго требует от подрядчиков устранить некачественное благоустройство до 15 октября

4 октября 2017, 11:05
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: ЛЕНЭНЕРГО

Обсудить на форуме

375 просмотров

ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») завершило благоустройство на большинстве своих объектов в Санкт-Петербурге, на которых компания вела работы в 2017 году. Адреса, где восстановительные работы не были закончены подобающим образом, находятся на контроле компании. Подрядчикам направлены требования по устранению нарушений до 15 октября 2017 года.

За девять месяцев 2017 года «Ленэнерго» восстановило благоустройство на 229 своих объектах в 18 районах Санкт-Петербурга. Больше трети работ пришлось на Адмиралтейский и Центральный районы, где реконструкция и строительство электросетевых объектов велась активнее всего.

В числе наиболее значимых объектов благоустройства: возведение двух подземных блочных комплектных трансформаторных подстанций на наб. реки Мойки и Галерной ул, строительство подстанций и прокладка кабельных линий для СПбГГИ им. Г.В. Плеханова (Горный институт), ФГБУ «НИИДИ Федерального медико-биологического агентства», спортивного комплекса на ул. Бабушкина, фондохранилища Государственного Эрмитажа на Школьной ул, а также технологическое присоединение к электрическим сетям лицея №533.

В ходе проверок выявлен ряд нарушений по восстановлению благоустройства по вине подрядчиков. Своих обязательств по качественному восстановлению благоустройства после проведенных работ в полном объеме не выполнили ООО «Квадроэлектрик», ООО «Газавтоматика» и ЗАО «Росинжиниринг Энерджи». В перечисленные компании со стороны ПАО «Ленэнерго» направлены требования по устранению нарушений до 15 октября 2017 года.

Компания: ПАО "Ленэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно