Подписаться на новости
Новости компаний

"РОССКАТ" освоил производство нового вида силового кабеля с индексом LSLTх"

Силовой кабель (ВВГнг(А)- LSLTх, ВБШвнг(А)- LSLTх, ВВГнг(А)-FRLSLTх)    с медными жилами, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением, низкой токсичностью продуктов горения  предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном напряжении до 1кВ включительно номинальной частотой 50 гЦ или при постоянном напряжении до 1,5кВ.

Кабели предназначены для эксплуатации в зданиях классов функциональной пожарной опасности Ф1-Ф3, в том числе зданиях детских дошкольных образовательных учреждений, специализированных домов престарелых и инвалидов, больниц, спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений , гостиниц, общежитий, пансионатов, а также для зрелищных, клубных, спортивных сооружений, метрополитенов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "РОССКАТ"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!