Подписаться на новости
Эксклюзив

Новый завод компании Prysmian для производства оптических кабелей

Новый завод компании Prysmian для производства оптических кабелей

16 октября 2017, 09:44
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Prysmian Group, КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

751 просмотр

Prysmian Group (Италия) открыла новый завод оптических кабелей в городе Слатина в Румынии. Завод в Слатине, крупнейший в Европе, построен в рамках трёхлетнего инвестиционного плана (220 миллионов фунтов стерлингов)  расширения производственных мощностей по всему миру в целях удовлетворения растущего спроса на высокоскоростную телекоммуникационную инфраструктуру. План развития предусматривает модернизацию и увеличение производственных мощностей существующих предприятий в Италии, Франции, Нидерландах, Северной и Южной Америке, и создание новых производственных предприятий в г. Слатина, Румыния, в г. Пресов (Presov), Словакия, и в г. Дюранго (Durango), Мексика.

Как отметил старший вице-президент компании Prysmian г-н Филипп Ванхил (Philippe Vanhille), компания Prysmian, являясь мировым лидером кабельной отрасли, постоянно поддерживает новые широкополосные сети, инвестируя в производство оптического волокна и волоконно-оптических кабелей, а также в новые технологии и ноу-хау, так как только волоконно-оптические технологии могут обеспечить необходимые скорости и надёжность стратегических инфраструктур.

Объём продаж в телекоммуникационном бизнесе компании Prysmian в 2016 году составил 1164 миллиона евро, скорректированный общий валовой доход достиг 163 миллиона евро (увеличение по сравнению с 2015 годом на 22%). Prysmian Group произвела 35 миллионов километров оптического волокна в прошлом году. Недавно компания выпустила инновационный продукт – кабель на основе микромодулей под маркой Flextube с 2112 волокнами – это самое большое на настоящее время число волокон в гибком оптическом кабеле. Недавно Prysmian Group выиграла тендер и заключила контракт стоимостью 230 миллионов фунтов стерлингов на поставку волоконно-оптических кабелей с компанией Verizon Communications для проекта расширения её сети в США с перспективой предоставления услуг 5G. Prysmian Group, обладающая многолетним опытом, – глобальный лидер в области разработки и производства кабельных систем телекоммуникационного и энергетического назначения. Общий объём продаж составляет более 7,5 миллиарда евро, штат 21000 сотрудников в 50 странах на 82 производственных предприятиях.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно