Подписаться на новости
Эксклюзив

Кабельные сборки повышенной прочности

Кабельные сборки повышенной прочности

20 октября 2017, 10:48
Рубрика: Эксклюзив
Метки: L-com Global Connectivity, КАБЕЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

571 просмотр

Американская компания L-com Global Connectivity освоила серийное производство новой линейки бронированных кабельных сборок M12, предназначенных для использования с промышленным Ethernet, испытательным оборудованием, датчиками и пусковыми механизмами, а также с оборудованием промышленных систем автоматизации.

В этих сборках используется кабель наружной установки с двухслойной оболочкой из не распространяющего горение термопластичного эластомера. Внутренняя оболочка кабеля устойчива к воздействию нефти, масел, ультрафиолетового излучения и сварки и рассчитана на номинальное напряжение кабеля 600 В. Дополнительные компоненты кабельной сборки включают соединители M12 IP 68-rated, обеспечивающие защиту от жидкостей и микрочастиц.

Кабель успешно прошёл испытания на стойкость к многократным изгибам: один миллион циклов с радиусом изгиба 10 х наружный диаметр кабеля и десять миллионов циклов с радиусом изгиба 20 х наружный диаметр кабеля. Броня, выполненная из нержавеющей стали, с сопротивлением раздавливанию 1500 фунтов на кв. дюйм, защищает кабель от повреждения. Новые кабельные сборки M12 премиум-класса превышают требования стандартов и обеспечивают бесперебойную работу сетей даже в неблагоприятных условиях промышленной эксплуатации или суровых климатических условиях. Кабельные сборки M12 имеют двойной экран в виде оплётки и слоя фольги, обеспечивающий максимальную защиту от электромагнитных и радиочастотных помех.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно