Подписаться на новости
Пресс-релизы

В ПАО "ЗиО-Подольск" в 4,5 раза сократили время проведения входного контроля листовой специальной стали для неатомной продукции

В ПАО ЗиО-Подольск в 4,5 раза сократили время проведения входного контроля листовой специальной стали для неатомной продукции

7 ноября 2017, 15:00
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: АТОМЭНЕРГОМАШ

Обсудить на форуме

489 просмотров

В ПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся первый этап ежегодного конкурса предложений по улучшениям (ППУ) и проектов по реализации Производственной системы "Росатома" среди работников организаций Госкорпорации.

Свои предложения и реализованные проекты конкурсной комиссии представили 5 человек. В итоге жюри решило, что представлять предприятие во втором этапе достойны начальник складского хозяйства № 168 Игорь Дозорец и токарь 5 разряда цеха № 11 Роман Касимов.

Игорь Дозорец представил результаты реализации ПСР-проекта "Сокращение времени протекания процесса (ВПП) проведения входного контроля листовой специальной стали для неатомной продукции".

Для достижения цели был организован постоянный участок проведения входного контроля в корпусе 2К. В результате реализованных мероприятий было достигнуто сокращение времени проведения входного контроля в 4,5 раза – с 14 до 3 дней.

Роман Касимов подал ППУ в номинацию "Повышение производительности труда". Он предложил оптимизировать процесс изготовления детали "Крюк". В ходе реализации ППУ была разработана и изготовлена специальная оснастка для жёсткого крепления детали. В результате, время на установку детали сократилось в 5 раз, время обработки – в 3 раза, а брак исключён полностью.

Компания: АО "Атомэнергомаш"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!