Подписаться на новости
Эксклюзив

Современные агрегаты для очистки и плакирования проволоки

Компания Candor Sweden AB (Швеция), основанная в 1946 году, специализируется в области оборудования для очистки и плакирования проволоки, а также является поставщиком химических веществ различного назначения. Представленные недавно последние разработки компании включают агрегат Copperjet – высокоскоростную установку для нанесения медного покрытия, химического или электролитического, на проволоку для сварки.

Это установка способна наносить медное покрытие на проволоку при высоких скоростях технологической линии – до 25-30 м/с и обеспечить исключительно высокий уровень качества очистки и плакирования. Благодаря модульной конструкции установка Copperjet может удовлетворять широкий диапазон областей применения и соответствует высоким требованиям качества, предъявляемым к сварочной проволоке для сварки в СО2, сварки в инертном защитном газе (MIG), дуговой сварки плавящейся флюсонаполненной электродной порошковой проволокой (FCW) и дуговой сварки под флюсом (SAW), а также к проволоке из нержавеющей стали для ультразвуковой или электролитической очистки.

Установка Copperjet поставляется с дополнительными опциями:

  • функция предварительной очистки с помощью разбрызгивателя горячей воды
  • ионно-плазменное травление распылением при высокой плотности тока
  • нанесение медного покрытия по технологии Copperjet с прямолинейным или петлеобразным прохождением проволоки

Компания  Candor разработала технологию плакирования для проволоки как из цветных, так и чёрных металлов. Компания предлагает однопроволочные и многопроволочные линии очистки и плакирования для проволоки различного назначения:

  • линии очистки и плакирования сварочной проволоки
  • линии ультразвуковой и электролитической очистки для проволоки круглого и фасонного сечения
  • система очистки горячей водой Copperjet HW для проволоки круглого и фасонного сечения
  • однопроволочные и многопроволочные установки для электролитического плакирования проволоки (лужение, омеднение, никелирование, серебрение и гальванизация) для проволоки из любых материалов

Компания Candor недавно заключила контракт с корейским производителем проволоки для сварки на поставку трёх высокоскоростных установок, предназначенных для нанесения медного покрытия при изготовлении сварочной проволоки, на малазийское производственное предприятие. Линии наложения медного покрытия основаны на последней модификации высокоскоростной технологии COPPERJET компании Candor.

Компания Candor является поставщиком химических веществ и металлов специального назначения, оборудования для обработки поверхностей, металлообработки и электронной отрасли. Компания разрабатывает и производит установки для непрерывного плакирования проволоки и полос, нанесения покрытий на поверхность металлических изделий методом электролитического осаждения и оборудование для водоочистки.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно