Подписаться на новости
Эксклюзив

Не распространяющие горение материалы для кабельной промышленности остаются актуальной темой на ежегодном симпозиуме IWCS

Не распространяющие горение материалы для кабельной промышленности остаются актуальной темой на ежегодном симпозиуме IWCS

13 декабря 2017, 10:14
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬНАЯ ОТРАСЛЬ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

557 просмотров

На прошедшей в октябре 2017 года в городе Орландо, штат Флорида, США, 66-й ежегодной выставке, проводимой организатором IWCS Inc. (International Wire and Cable Symposium), состоялся активный обмен идеями и новыми технологиями, среди которых по-прежнему актуальной остаётся тема разработки и производства материалов, не распространяющих горение и пользующихся всё более возрастающим спросом в кабельной промышленности.

В то время как компании начинают планировать и готовиться к освоению технологии 5G, они испытывают потребность в полимерных материалах, разработанных на самом высоком техническом уровне. Компания DeWAL готова помочь в разработке таких материалов следующего поколения, которые будут применяться в производстве кабелей и проводов. На выставке и симпозиуме IWCS компания представила ленты из фторопласта (PTFE) и сверхвысокомолекулярного полиэтилена (UHMW-PE), а также продукты, усиленные сажей и двуокисью титана, и материалы, обладающие высокой стойкостью к воздействию УФ излучения.

Большой популярностью у производителей кабельной продукции пользуется разработанная компанией DeWAL упаковочная система Solid Pack®, которая обеспечивает значительное сокращение числа запутываний и обрывов узкой неслипающейся плёнки из политетрафторэтилена низкой плотности. Новый и эксклюзивный метод упаковки под названием Solid Pack позволяет производить сматывание плёнки не по траверсе, а в одном направлении колонками. Система Solid Pack обеспечивает стабильную намотку рулона, сужающегося без смягчения по сторонам. Поскольку не происходит колебаний уровня натяжения, даже неслипающаяся политетрафторэтиленовая плёнка устойчива к растягиванию. Фторопластовая плёнка производства компании DeWAL может быть толщиной всего 0,001 дюйма. Кроме новых упаковок Solid Pack, компания  De WAL предлагает традиционные плоские рулоны стандартных конфигураций или в соответствии с требованиями заказчика.

Компания DeWAL Industries, известная как  ведущий производитель высококачественной полимерной плёнки и самоклеящихся лент, в 2016 году была приобретена компанией Rogers (штат Коннектикут, США), глобальным лидером в области конструкционных материалов. Бизнес компании DeWAL обеспечивает компании Rogers более глубокое проникновение на авиационно-космический, электронный и другие привлекательные отраслевые рынки. Расширяется ассортимент полиуретановых и силиконовых материалов, который теперь включает фторопласты и другие материалы для высокотехнологичных областей применения.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно