Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В Тихорецком филиале Кубаньэнерго установлена символичная опора ЛЭП

В Тихорецком филиале Кубаньэнерго установлена символичная опора ЛЭП

18 декабря 2017, 17:10
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КУБАНЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

651 просмотр

В преддверии Дня энергетика в филиале ПАО "Кубаньэнерго" Тихорецкие электрические сети (входит в "Россети") у здания предприятия установлен символ электроэнергетики – макет опоры высоковольтной линии электропередачи.

− В преддверии нашего профессионального праздника, мы установили возле предприятия главный символ электроэнергетики – опору линии электропередачи. Уверен, этот символ не только украсит наш филиал, наш сквер, наш уголок, но и станет еще одним местом притяжения горожан, по нему будет легко узнать, где трудятся энергетики, − обратился к сотрудникам директор Тихорецкого филиала Кубаньэнерго Валерий Гондарь.

В зоне обслуживания Тихорецких электрических сетей пять административных районов на северо-востоке Краснодарского края: Тихорецкий, Павловский, Крыловский, Новопокровский и Белоглинский районы. Протяженность воздушных линий электропередачи около 9000 км. Каждая линия – это десятки и даже сотни опор. Это сотни километров проводов, по которым электроэнергия поступает каждому потребителю района.

Компания: ПАО "Кубаньэнерго"

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно