Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Пошлина на российскую катанку в США не будет ретроспективной

Пошлина на российскую катанку в США не будет ретроспективной

25 декабря 2017, 09:18
Рубрика: В мире
Метки: КАТАНКА

Обсудить на форуме

232 просмотра

Американская Комиссия по международной торговле (ITC) подтвердила данные об ущербе, якобы нанесенном поставщиками катанки из России, Белоруссии и ОАЭ, производителям данной продукции в США. Однако при этом она не обнаружила "критических обстоятельств" при экспорте российской катанки в США.

В связи с этим на продукцию российского производства вводятся антидемпинговые пошлины в размере 463,80-756,93%, но они не будут иметь ретроспективный характер.

Ранее Министерство торговли США при определении окончательных ставок пошлины потребовало, чтобы они взимались задним числом, с 5 сентября. При этом было объявлено, что антидемпинговые пошлины на российскую катанку, а также на аналогичную продукцию из Белоруссии и ОАЭ вводятся на основании "имеющихся неблагоприятных фактов", так как все три страны отказались от сотрудничества в проведении расследования.

Кроме того, в США ведется расследование по импорту катанки еще из семи стран — Великобритании, Испании, Италии, Кореи, Турции, Украины и ЮАР. В отношении них окончательные решения еще не приняты.

Источник: ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!