Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Крупнейший кабельный завод Сирии выходит на довоенные объемы производства

Крупнейший кабельный завод Сирии выходит на довоенные объемы производства

10 января 2018, 15:54
Рубрика: В мире
Метки: КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

Обсуждают на форуме (4)

529 просмотров

Самый большой в стране кабельный завод, расположенный в промзоне на востоке Дамаска, практически вышел на довоенные объемы производства.

"Сейчас среднегодовой объем производства составляет примерно 3 тысячи тонн медной и 3 тысячи тонн алюминиевой продукции, в том числе — высоковольтные кабели для линий электропередачи", — цитирует ТАСС директор предприятия Абу Кадир.

По словам предпринимателя, из-за санкций заводу не хватает исходного сырья, поэтому на предприятии очень рассчитывают на помощь России. "Еще рассчитываем на помощь ваших специалистов — своих сейчас остро не хватает", — добавил Кадир.

Добавим, что централизованная энергосистема САР сильно пострадала в результате военных действий. Значительная часть линий электропередачи разрушена, и многие генерирующие мощности пока не восстановлены.

В большинстве сельских районов нет электричества, а в городские кварталы оно подается лишь несколько часов в сутки. Российские специалисты активно помогают восстанавливать генерирующие мощности Сирии.

РИА ФАН

Компания:

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!