Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания KraussMaffei Berstoff расширяет свой бизнес в России

Компания KraussMaffei Berstoff расширяет свой бизнес в России

26 января 2018, 10:22
Рубрика: Эксклюзив
Метки: KraussMaffei Berstoff

Обсудить на форуме

455 просмотров

Производитель оборудования для переработки пластмасс, немецкая компания KraussMaffei Berstoff, видит признаки восстановления экономики и перспективы для своего бизнеса в России и других странах СНГ и является надежным партнером российских компаний, специализирующихся на переработке полимерных материалов.

Немецкая компания предлагает высокопроизводительное экструзионное оборудование для переработки пластмасс, в том числе системы гранулирования ПВХ и ПЭ, одночервячные и двухчервячные экструдеры для переработки пластмасс и других материалов различного назначения, компоненты экструзионных линий для производства труб стандартной и сложной конфигурации, экструзионные линии для производства полимерных пленок, листов, оконных профилей и технических профилей, экструзионные линии для производства вспененных изделий по технологии физического вспенивания (GPPS – полистирола общего назначения, LDPE –  полиэтилена высокого давления, PP – полипропилена, РЕТ – полиэтилентерефталата и других термостойких полимеров, таких как PEI – полиэфиримид и PES – полиэфирсульфон).

Высококачественные фирменные технологии компании KraussMaffei Berstorff выбирают различные производители региона стран СНГ. Компания Техстрой, российский производитель труб из полиэтилена высокой плотности для транспортировки воды и газа, модернизировала свою экструзионную линию для изготовления однослойных труб, оснастив её оборудованием для производства трёхслойных изделий компании KraussMaffei Berstoff. Комбинация экструдер/ экструзионная головка для производства труб включает два одночервячных экструдера марки KME 38-30 B/R и экструзионную головку KM-3L-RKW 74-400, оснащённые внутренней системой охлаждения труб. Это оборудование будет установлено в начале 2018 года. В результате компания Техстрой может увеличить выпуска продукции и выпускать двух- и трёхслойные трубы из полиэтилена высокой плотности и устойчивого к механическому напряжению полиэтилена.

Российская компания Полимер Компаунд, производитель компаундов для уплотнителей оконных переплётов, шлангов, кабелей и изделий специального назначения, в середине 2017 года начала выпускать материал на оборудовании компании KraussMaffei Berstoff – двухчервячном экструдере марки KMD 114-26 G-W.  Многолетний потребитель продукции компании KraussMaffei Berstoff – компания Akfa в Узбекистане, производитель оконных профилей, расширяет свои производственные мощности, оформив заказ на 10 двухчервячных экструдеров серии XS компании KraussMaffei Berstoff. Эти машины будут введены в эксплуатацию в середине 2018 года. Расположенная в Ташкенте компания Art Plast закупила три экструдера для изготовления профилей марки KMD 90-32 у компании KraussMaffei Berstoff. Начиная с весны 2018 года линии производства оконных профилей будут введены в эксплуатацию.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно