Подписаться на новости
Эксклюзив

Американская компания AFL будет производить оптические кабели в Индии

Производитель промышленного оборудования, компания AFL (США), сообщает об организации в Индии производства волоконно-оптических кабелей и арматуры для них, которые будут поставляться на местный и зарубежные рынки. Стратегическое партнёрство было создано с компанией Citadel Intelligent Systems Ltd (CIS), представляющий новый проект в г. Бенгалуру (Bengaluru) с целью производства продуктов для таких сегментов, как оборудование для гипермасштабируемых вычислений и центры хранения и обработки данных.

Компания AFL является дочерней компанией японской Fujikura Ltd. Спрос на высокоскоростные широкополосные сети передачи данных, инвестиции в развитие информационных технологий и телекоммуникационные системы, стимулируемые правительственными инициативами "Make in India" (Производить в Индии), "Smart Cities" (Умные города) и "Digital India" (Цифровая Индия), обуславливают экспоненциальный рост в области волоконно-оптических решений.

Заключённое стратегическое партнёрство даёт возможность компании AFL предлагать на индийский рынок свои решения в области распределения и управления волоконно-оптическими кабельными системами, а также в области разработки конструкций волоконно-оптических кабелей для центров хранения и обработки данных. Стратегический партнёр Citadel Intelligent Systems будет отвечать за предоставление производственных мощностей, оказание поддержки компании AFL в сбыте и маркетинговой политике. 

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно