Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Borealis расширяет свой испытательный центр

Компания Borealis расширяет свой испытательный центр

7 мая 2018, 10:37
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Borealis, ПОЛИМЕРЫ

Обсудить на форуме

516 просмотров

Компания Borealis AG (Австрия) и компания Borouge, её совместное предприятие, основанное в 1998 году с компанией Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC), открыли недавно расширенную испытательную базу для проведения высоковольтных электрических испытаний в Инновационном Центре компании Borealis в городе Стенунгсунд (Stenungsund) в Швеции.

Производители полиолефинов объявили, что они инвестировали 4 миллиона евро в расширение и оснащение лабораторий для исследования кабелей и проводов в Стенунгсунде – главном центре исследований и разработок кабельных изоляционных продуктов. Теперь в расширенном центре можно проводить путём моделирования испытания переменным и постоянным током для проверки эксплуатационных свойств серийно производимых кабельных материалов в диапазонах среднего, высокого и сверхвысокого напряжения.

Как отметил один из руководителей компании Borealis, кабельная промышленность стабильно развивается, стимулируемая растущим спросом на электроэнергию, урбанизацию территорий и взаимосвязанность электроэнергетических систем. Расширенная испытательная база поможет активизировать сотрудничество с глобальными потребителями и партнёрами компании при разработке инновационных технологий для создания новых продуктов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно