Подписаться на новости
Новости портала

Юрий Ежелев: "Там, где одни видят проблему, мы находим выход"

Складские помещения компании КабельСтар

Складские помещения компании КабельСтар

Производство завода КавказКабель

Производство завода КавказКабель

Как создать успешное предприятие в кабельной промышленности? Как стать преуспевающим бизнесменом, высоким профессионалом в области коммерции? Как построить взаимодействие с коллегами и работу в компании так, чтобы привести ее к Олимпу, выше которого только звезды? Ответы на эти вопросы по-своему уникальны для каждого и находятся только с опытом, получаемым в жизни. Но примеры подобного успеха можно найти совсем рядом с нами. Юрий Ежелев, широко известный высококлассный бизнесмен и специалист по продажам кабельно-проводниковой продукции с огромным опытом, наш друг и завсегдатай профессионального форума, в своем интервью руководителю портала RusCable.Ru Александру Гусеву, рассказал о становлении и успехе одной из самых уникальных компаний отраслевого рынка — «КабельСтар».

Основанная в 2013 году молодыми друзьями-предпринимателями, компания «КабельСтар» продолжает стремительно развивать уровень качества работы с клиентами, сотрудничество с крупнейшими заводами промышленности и собственное производство, уверенно укрепляясь в статусе одного из ключевых трейдеров рынка КПП. В нашем интервью Юрий Ежелев поделился своим опытом, той практикой и теми принципами, которые стали залогом успеха этого впечатляющего бизнес-проекта и нескольких других. Но лишь об одном из них мы расспросили Юрия подробнее, и оно поистине того стоит. В самом начале 2018 года, Юрий Ежелев, совместно с коллегами по бизнесу, стал одним из прямых руководителей широко известного нашей промышленности – кабельного завода «КавказКабель»! Это событие уже стало поворотным в истории завода и совсем скоро окажет большое влияние на дальнейшее состояние рынка, как в регионе, так и в России в целом.

Ответы на многочисленные вопросы, профессиональные советы и истории, путь успеха и неожиданные повороты судьбы, все это и многое другое читайте в нашем интервью с Юрием Ежелевым, коммерческим директором компании «КабельСтар»: «Там, где одни видят проблему, мы находим выход»!

Обсуждают на форуме (54)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно