COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Эксклюзив

Компания LANXESS расширяет свой бизнес

Компания LANXESS расширяет свой бизнес

1 августа 2018, 09:05
Рубрика: Эксклюзив
Метки: LANXESS

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
454

Выпускающая химические продукты специального назначения компания LANXESS с главной конторой в городе Кёльн, Германия, укрепляет своё присутствие на растущем китайском рынке. В настоящее время компания строит новое предприятие для производства высококачественных пластмассовых композиций в городском округе Чанчжоу (Changzhou), в провинции Цзянсу (Jiangsu), Китай.

Начиная со второго квартала 2019 года, на линиях компаундирования нового завода будет производиться до 25 000 метрических тонн высокотехнологичных пластиков под брендами Durethan и Pocan для автомобильного сектора и электротехнической и электронной отраслей. Осуществляя крупные инвестиции, компания LANXESS также значительно укрепляет производственные мощности в Чанчжоу.

В Химическом парке Binjiang Chemical Park в Чанчжоу у LANXESS Group уже есть заводы, выпускающие химические вещества для производства кожи и синтетического каучука, на которых трудятся около 350 человек. Новое производственное предприятие создаст 35 рабочих мест. Компания LANXESS также расширяет свой сегмент добавок и запланировала приобретение бизнеса фосфорсодержащих химических веществ с производственными предприятиями в США у бельгийской химической компании Solway. Сделка была заключена в первом полугодии 2018 года и сейчас проходит её утверждение регулирующими органами. Это приобретение полностью соответствует стратегии компании LANXESS, направленной на расширение бизнеса на рынках средней величины и в таких регионах, как Северная Америка и Азия.

Производственное предприятие в городе Чарлстон (Charleston), штат Южная Каролина, США, включает шесть отделений, где приблизительно 90 человек производят хлористый фосфор плюс многочисленные производные продукты, такие как огнестойкие добавки и промежуточные соединения различного назначения, включая агрохимическую отрасль.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+