Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новые слияния и поглощения в кабельной отрасли Европы

Новые слияния  и поглощения в кабельной отрасли Европы

10 августа 2018, 09:37
Рубрика: В мире
Метки: СЛИЯНИЯ И ПОГЛОЩЕНИЯ

Обсудить на форуме

392 просмотра

Компания Sampsistemi (г. Болонья, Италия), один из глобальных лидеров в области технологий волочения и экструзии для кабельной отрасли, сообщает о своём недавнем приобретении французских компаний Setic и Pourtier и их подразделения C2S по обслуживанию клиентов.

Объединение ресурсов и передовых технологий в каждом сегменте рынка, в которых специализируются эти компании, приведёт к существенному расширению ассортимента продуктов и услуг для удовлетворения растущих потребностей производителей кабельных изделий. Setic и Pourtier - две хорошо известные французские компании, входящие в состав Gauder Group, обладающие более чем 100-летним общим опытом в области разработки и производства высокотехнологичного ротационного оборудования, внесут большой вклад в дальнейшее развитие и укрепление бизнеса компании Sampsistemi. Подразделение C2S поможет повысить качество и расширить возможности обслуживания клиентов в различных странах мира и предоставления им тщательно выверенных решений в кратчайшие сроки. Новая организационная структура приблизит компанию Sampsistemi к потребителям и отвечает растущим потребностям современного рынка в наличии одного источника, способного обеспечить весь процесс предоставления решений потребителям. Существующая в настоящее время номенклатура продуктов, выпускаемых компаниями Setic и Pourtier, будет гарантирована и далее расширена. Компания Sampsistemi также гарантирует своевременное и удобное для потребителей обеспечение их оригинальными запасными частями, актуальными техническими чертежами и соответствующими компьютерными программами. Компания Sampsistemi входит в Maccaferri Industrial Group - международный холдинг, активно действующий в семи основных секторах промышленности, с товарооборотом 1,2 миллиарда евро, 58 производственными предприятиями и штатом 4600 сотрудников в разных странах мира.

Компания Sterlite Tech приобретает европейскую компанию - производителя оптических кабелей. Лидер в области цифровых технологий, компания Sterlite Tech, объявила о подписании соответствующих соглашений по поводу приобретения европейского производителя оптических кабелей специального назначения, базирующегося в Италии. Компания Sterlite Tech через свою итальянскую дочернюю компанию Sterlite Technologies S.p.A. приобретает 100% долю в компании Metallurgical Bresciana S.p.A. Эта компания разрабатывает и производит специализированные волоконно-оптические кабели и специализированные кабели с медными жилами, предназначенные для различных сетей связи. Покупка за наличные в сумме примерно 47 миллионов евро осуществляется за счёт комбинации заёмных средств и внутренних денежных ресурсов компании Sterlite Tech. В результате этой сделки значительно укрепится её присутствие на европейском рынке, расширится ассортимент выпускаемой продукции, увеличатся возможности более гибкого обслуживания европейских клиентов.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно