Подписаться на новости
Контракты

В Ингушетии начался ремонт трассы "Кавказ": к 2020 году там собираются открыть новый мост и три развязки

В Ингушетии начался ремонт трассы Кавказ: к 2020 году там собираются открыть новый мост и три развязки

21 сентября 2018, 11:28
Рубрика: Контракты
Метки: СТРОИТЕЛЬСТВО
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

512 просмотров

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор "Кавказ" в сентябре начало реконструкцию 26-километрового участка трассы Р-217 "Кавказ" на территории Ингушетии.

Работы будут проводить на отрезке с 563-го по 589-й км трассы. Проект предусматривает расширение дороги до четырех полос и возведение трех транспортных развязок в разных уровнях, рассказали агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы Игрушетии.

По плану, существующий мост через реку Сунжу реконструируют, а рядом построят новый. На участке собираются построить четыре надземных пешеходных перехода и пять автопавильонов.

Специалисты установят 690 дорожных знаков, почти 100 км металлического и железобетонного барьерного ограждения, более 8 км шумозащитных экранов и 25 км линий освещения, а в полосе отвода дороги высадят более 13 тыс. деревьев. Новая разметка будет выполнена с использованием термопластика.

В этом году планируется выполнить земляные работы на участке трассы протяженностью 6 км со стороны станицы Троицкой, а также начать строительство двух развязок и моста через Сунжу.

Ожидается, что объект введут в эксплуатацию осенью 2020 года.

Юга.ру

Компания:

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно