Подписаться на новости
Производство

Компания Furukawa расширяет производство жгутов проводов

Компания Furukawa Automotive Systems Inc., входящая в группу компаний Furukawa Electric Group, заключила ряд новых договоров на поставку жгутов проводов в основном для клиентов – производителей автомобильного транспорта на рынке Северной Америки. В результате компания увеличит производственные мощности своего центра на Филиппинах (Furukawa Automotive Systems Lima Philippines Inc.).

Как объяснили представители компании Furukawa, в ответ на изменения, происходящие в деловой среде, которые обеспечили возможность перехода от локального производства для ограниченного потребления на местном рынке к регионально оптимизированному производству, компания изменила свою структуру производства. В результате производство в Мексике, рассчитанное на один регион, оптимизировано с перемещением в два региона (добавлен Азиатский регион – Филиппины и Вьетнам), где расположены основные заводы компании, выпускающие автомобильные жгуты проводов.

Эти изменения позволили компании Furukawa Automotive Systems получить новые заказы от потребителей североамериканского рынка. Инвестиционная программа является частью среднесрочного плана по укреплению основного бизнеса компании и её позиций в мире.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно