Подписаться на новости
Инвестиции (проекты)

Более 100 млн рублей выделили на инфраструктуру удмуртского города Глазова

Более 100 млн рублей выделили на инфраструктуру удмуртского города Глазова

12 октября 2018, 15:47
Рубрика: Инвестиции
Метки: ИНФРАСТРУКТУРА, ИНВЕСТИЦИИ
Отрасль: Строительство 

Обсудить на форуме

786 просмотров

ФРМ одобрил заявку Удмуртии на софинансирование ремонта инфраструктуры в городе Глазове. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Отмечается, что фонд выделит республике 87,8 млн рублей, еще 15,6 млн добавит региональный бюджет. На эти средства планируется модернизировать сети и построить новую автодорогу в Глазове, что позволит развивать инвестпроект по строительству новой мебельной фабрики.

Как заявил глава Удмуртии Александр Бречалов, за год республике удалось привлечь в моногорода около двухсот миллионов рублей.

"Эти вложения помогут снять ограничения для реализации инвестиционных проектов на сумму около 800 млн рублей с созданием свыше 600 рабочих мест", — сказал Бречалов.

В Удмуртии статус моногорода официально имеют три населенных пункта — Сарапул, Глазов и Воткинск. Один из них, Сарапул, в 2017 году получил статус территории опережающего развития.

ИА "SM News"

Компания:

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно