Подписаться на новости
Производство

На новой подстанции "Джилинда" в Бурятии ведется монтаж открытого распределительного устройства ОРУ 110 кВ производства ЗАО "ЗЭТО"

На новой подстанции Джилинда в Бурятии ведется монтаж открытого распределительного устройства ОРУ 110 кВ производства ЗАО ЗЭТО

17 октября 2018, 10:54
Рубрика: Производство
Метки: ЗЭТО
Отрасль: Электротехника 

Обсудить на форуме

727 просмотров

ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго" ведет строительство новой подстанции ПС 110 кВ "Джилинда" в республике Бурятия для обеспечения электроэнергией работ по освоению месторождений Хиагдинского рудного поля. В соответствии с производственным планом добычу урана здесь ведет АО "Хиагда" (входит в контур управления Уранового холдинга "АРМЗ"/Горнорудный дивизион Госкорпорации "Росатом").

Новая подстанция 110/10 кВ необходима в связи с увеличением объемов производства и ростом потребляемой мощности, а также в случае необходимости перехода на резервное питание. Мощности ПС "Джилинда" будут задействованы на Источном, Вершинном и, в перспективе, Количиканском месторождениях.

На строительной площадке уже подготовлена инфраструктура - фундамент для установки силовых трансформаторов, специалисты приступили к монтажу открытого распределительного устройства ОРУ 110 кВ производства великолукского завода электротехнического оборудования ЗАО "ЗЭТО".

Пусконаладочные работы запланированы на ноябрь 2018 года.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ЗАО "ЗЭТО"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно