Инновации (разработки)

Новый кабель типа TruRibbonTM для сетей с высокой пропускной способностью

Новый кабель типа TruRibbonTM для сетей с высокой пропускной способностью

15 марта 2019, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Sterlite Tech
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

606 просмотров

Компания Sterlite Tech (Индия), глобальный поставщик решений для сетей передачи данных, объявила о выпуске нового ленточного кабеля типа TruRibbonTM, который полностью совместим с выпускаемыми ранее кабельными продуктами, отвечает современным требованиям высокой плотности оптических волокон и имеет исключительно удобную для монтажа и прокладки конструкцию, позволяющую обеспечивать предоставление услуг с первого раза на должном уровне.

Учитывая постоянно растущие требования к средствам передачи данных, провайдеры услуг, гипермасштабируемые центры хранения и обработки данных и различные телекоммуникационные компании ищут инновационные кабельные решения, которые способны обеспечить высокую скорость передачи данных и возможности быстрой перестройки и адаптации к новым условиям на конкурентоспособной по затратам основе. Постоянно стремящаяся к инновациям компания Sterlite Tech, используя свои уникальные и лидирующие в отрасли возможности проектирования и разработки кабельных конструкций, внесла новизну в конструкцию ленточного кабеля и создала новый продукт – кабель TruRibbonTM. Оптимизированный для прокладки, обеспечивающей предоставление услуг с первого раза на должном уровне, этот кабель обладает уникальным сочетанием преимуществ, которые позволяют значительно сократить время и издержки при развёртывании волоконно-оптических кабельных сетей:

  • ультравысокое число оптических волокон, отвечающее требованиям малых сот, центров обработки и хранения данных и сетей типа FTTx
  • совместимость со всеми стандартными соединителями для ленточных кабелей, инструментами для зачистки, транспортными средствами и основным оборудованием
  • простота использования с удобной для разветвления конструкцией
  • простота идентификации благодаря отпечатанной на лентах маркировке
  • значительно меньший диаметр по сравнению с традиционными конструкциями ленточных кабелей

Совместимость с предыдущими версиями означает, что этот кабель можно легко сращивать, используя имеющееся оборудование, избегая расходов на новые средства или изменение процедуры сращивания. Компактная конструкция также способствует сокращению расходов. Новый кабель типа TruRibbonTM представляет собой привлекательное предложение для потребителей по оптимальной цене.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно