Подписаться на новости
Производство

"Полимерхолдинг" прошел сертификацию ВНИИКП

Полимерхолдинг, сертификация

28.03.2019 заводом был получен сертификат соответствия ГОСТ 5960-72, выданный «Кабельсерт» ОАО ВНИИКП на пластикат ПВХ для изоляции и защитных оболочек проводов и кабелей марок И 40-13А рец. 8/2; О-40 рец. ОМ-40, цвет черный и белый.

Качество ПВХ материалов, используемых при изготовлении КПП, стало острой темой для обсуждения и дискуссий в кругах производителей и сертифицирующих центров. Обезопасить компанию от покупки некачественного сырья помогает многоуровневый процесс внедрения, а также рекомендации сертифицирующих центров, среди которых ВНИИКП бесспорно является самым авторитетным.

«Мы занимаемся производством кабельного пластиката уже 16 лет и тщательно следим за качеством выпускаемой продукции. Система качества ISO 9001:2015 внедрена на обоих наших заводах «Полимерпласт» и «Полимерхолдинг» уже более 5 лет и хорошо себя зарекомендовала. Получение сертификата ВНИИКП на наши базовые марки еще раз доказывает высокие стандарты к качеству выпускаемой продукции, которыми мы руководствуемся в нашей работе», - прокомментировала Надежда Анатольевна Попова, начальник отдела управления системой качества «Полимерхолдинг».

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: Полимерхолдинг

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно