Подписаться на новости
Мероприятия

Встречаем тепло в Ташкенте

Международная выставка EXPO-RUSSIA Armenia, 2018 год

Международная выставка EXPO-RUSSIA Armenia, 2018 год

Международная выставка Cabex 2019

Международная выставка Cabex 2019

Международная выставка Cabex 2019

Международная выставка Cabex 2019

«Москабельмет» взял уверенный курс на выход продукции компании за пределы России. Постоянно расширяя зону поставки кабелей за рубеж, группа компаний с каждым годом все активнее работает в этом направлении. Так, несколько лет подряд «Москабельмет» принимает участие в Белорусском энергетическом и экологическом форуме в Минске, в 2017-м представил свою инновационную продукцию и Казахстане, а в прошедшем ноябре – еще и на выставке EXPO-RUSSIA ARMENIA в Ереване. Этой весной новое, не менее интересное и привлекательное направление: «Москабельмет» отправился в Узбекистан!

Солидная поддержка

С 24 по 26 апреля в Ташкенте прошла Международная промышленная выставка Expo-Russia Uzbekistan. Мероприятие, которое включает в себя два десятка тематических разделов, организовало ОАО «Зарубеж-Экспо» совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан. Оно прошло при поддержке МИД, Минпромторга и Минэкономразвития России, Министерства экономики и промышленности Республики Узбекистан и других ведомств обоих государств и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Московской торгово-промышленной палаты. На выставке «Москабельмет» выступил в составе большого коллективного стенда Российского экспортного центра (РЭЦ), который компания благодарит за такую возможность и всестороннюю поддержку.

Expo-Russia Uzbekistan проходит уже во второй раз и, несомненно, будет проводиться и дальше. Ведь в Узбекистане взят курс на активное развитие его инфраструктуры, особенно в части энергетики. Для этого запланированы масштабные мероприятия и выделяются большие средства. Согласно госпрограмме развития гидроэнергетики, АО «Узбекэнерго» реализует 15 проектов, которые позволят республике дополнительно вырабатывать до 5253,4 млн. кВт-ч электроэнергии. Также принята программа мер по модернизации систем наружного освещения на базе светодиодных технологий – в Ташкенте и других городах. Для реализации одного из проектов Всемирный банк оказал Узбекистану дополнительное финансирование в размере 100 млн. долларов.

Обширная экспозиция

На выставке была представлена не только традиционная продукция, которая широко применяется в России. Разумеется, компания привезла и свои последние инновационные разработки – силовой кабель марки ТЭВОКС. И это не только силовой кабель с термостойкой изоляцией, который еще с прошлого года поставлен на такие объекты, как Московский метрополитен, Метрополитен Санкт-Петербурга, АО «Объединенная энергетическая компания» (Москва) и ТОО «Интеркоммерц» (Казахстан): в Ташкенте «Москабельмет» презентовал и новую модификацию 2019 года – ТЭВОКС Рв – силовой кабель с этиленпропиленовой резиной на низкое и среднее напряжение. Кроме этого, гостей Expo-Russia Uzbekistan познакомили и с другими направлениями ГК «Москабельмет»: производством оптических кабелей «Москабель-Фуджикура» и производством обмоточных проводов «Москабель-Обмоточные провода».

Новое направление – новые горизонты

Основные цели проведения Expo-Russia Uzbekistan – содействие дальнейшему развитию сотрудничества между Россией и Узбекистаном в различных сферах, включая энергетическую, а также продвижение российской экспортной высокотехнологичной продукции на рынок Узбекистана. Поэтому участие в выставке имеет для ГК «Москабельмет» стратегически важное значение: это возможность не только расширить зону поставки продукции и усилить экспортное направление компании, но и внести свой вклад в укрепление торгово-экономических связей между двумя странами!

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: ГК "Москабельмет"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно