Новости портала

Важно мнение каждого. Зачем RusCable.Ru ввел дизлайки на форуме?

Форум портала RusCable.Ru – это уникальное и активное живое сообщество. Он традиционно является одним из самых посещаемых разделов сайта и ежедневно на него заходит свыше 2500 посетителей. Каждый из них решает свои задачи. 
Кто-то спрашивает совета по оборудованию, кто-то ищет редкий кабель. Но значительная часть форума – это обсуждения жизненно важных вопросов кабельной отрасли и ключевых материалов портала RusCable.Ru.

Большой отклик находят и репортажи, и знаковые интервью. Сообщество всегда активно реагирует на изменения законодательства или «правил игры» на рынке. Но главное, что люди объединяются, обсуждают и находят совместные решения. Правда не всегда. 

Форум – место, открытое для каждого, но это не «базар». Здесь принято писать осмысленно и по делу. Отстаивать свои интересы, реагировать на критику. Сотням кабельных компаний форум RusCable.Ru помогает быстро реагировать на кризисные ситуации, решать спорные моменты, получать отзывы о своей работе, а десяткам тысяч посетителей – форум – это то, с чего начинается их день. Здесь они работают, общаются и развлекаются, принимая участие в квестах и розыгрышах призов.

Немного показательной статистики форума RusCable.Ru

Мы проанализировали активность форума за последние 3 года и увидели, что форум развивается. Сообщений в темах становится больше. Форум сохраняет за собой статус главной дискуссионной отраслевой площадки.

5% пишут, остальные 95% читают….

Только примерно 5% пользователей форума RusCable.Ru создают новые темы или пишут свои мнения и комментарии к существующим топикам. Это абсолютно нормально, ведь не каждый готов отслеживать все комментарии и вступать в споры и «холивары». Однако очень многие вопросы кабельной отрасли действительно острые и требуют от каждого члена сообщества повышенной активности. И, если раньше можно было голосовать только «за» - ставить лайки, то теперь мы внедрили функцию «дизлайк», которая поможет проголосовать против чьего-либо мнения. Новый функционал позволит увеличить эффективное число взаимодействий на форуме, но главное – более адекватно в количественном выражении понимать мнение сообщества.

Соцсети отказываются от лайков, а мы вводим дизлайки! Обновление форума RusCable.Ru

Пока некоторые соцсети тестируют функцию отключения лайков, на нашем форуме вы можете во всю проявлять своё отношение к тому, что пишут другие участники. Это действительно важно. Если лайк в соцсети на фотографии – это не более, чем вежливость, то одобрение на форуме или «дизлайк» - это инструмент самовыражения и система голосования для участников отраслевого сообщества RusCable.Ru. Анонимность при этом сохраняется. Никто не узнает, кто именно поставил лайк или дизлайк на форуме, что позволяет свободно выражать свое мнение. Главное помните, что дизлайк - это не «оружие», а скорее инструмент голосования. Он никогда не относится к конкретной личности, а служит для оценки конкретного комментария. Не ставьте дизлайки «просто так». Помните, что с вашими сообщениями могут поступить точно так же. Дизлайки сказываются на Энергетике на Энергетике и вашем Кабсовом счете. Поэтому почитайте обновленные правила форума. Там уже все выложено. 

Прямо сейчас можете присоединиться к обсуждению нововведения форума! Переходите по ссылке и напишите, что вы думаете о дизлайках. Полезный это инструмент? Ждем вас на страницах нашего форума!
 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (16)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно