Обсуждение новости: Важно мнение каждого. Зачем RusCable.Ru ввел
-
15 янв. 2020, 09:59Обсуждаемая новость: Важно мнение каждого. Зачем RusCable.Ru ввел дизлайки на форуме?
Источник: RusCable.Ru
Форум портала RusCable.Ru – это уникальное и активное живое сообщество. Он традиционно является одним из самых посещаемых разделов сайта и ежедневно на него заходит свыше 2500 посетителей. Каждый из них решает свои задачи.
Кто-то спрашивает совета по оборудованию, кто-то ищет редкий кабель. Но значительная часть... -
15 янв. 2020, 09:594 10Кто уже поставил дизлайки? А кто получит первый дизлайк в этой ветке?У меня есть все, чтоб об этом забыть...
-
15 янв. 2020, 10:041 2У меня есть все, чтоб об этом забыть...
-
15 янв. 2020, 10:332Так как не все пользователи видят ветку "ТЕХПОДДЕРЖКА" поясню, что данное нововведение было сделано "по заявкам трудящихся".Live Is Life
-
15 янв. 2020, 10:342Ну вот, я уже схватил первые 2 дизлайка. Ребят, дайте
ов в долг...У меня есть все, чтоб об этом забыть... -
15 янв. 2020, 12:142Опережая возможные вопросы - так как лайк и дизлайк в нашем случае штука, которая содержит механизм расчета энергетики и
ов, то нажатие на кнопку может быть не сразу. У кого будут сложности - пишите мне или Сергею в личку, будем смотреть и совершенствовать.Live Is Life -
15 янв. 2020, 12:211ВАЖНО!
В мобильной версии форума (туда, куда вы автоматом попадаете с любого мобильного устройства) функции дизлайков пока нет. Но будут. Делаем.
С мобильного можно перейти в полную версию сайта и там ставить лайки и не лайки.
Ставить оценку соответственно могут только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи сайта ruscable.ru.Live Is Life -
15 янв. 2020, 12:491чёт у меня не дизлайкается не фига
Вечно молодой,вечно пьяный. -
15 янв. 2020, 13:191
@Питер чёт у меня не дизлайкается не фига
так тебе и надо
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
15 янв. 2020, 16:311Кто чемпион по дизлайкам в этой теме?! Кажется я...У меня есть все, чтоб об этом забыть...
-
15 янв. 2020, 16:42
@Питер чёт у меня не дизлайкается не фига

дизлайкнул- все работает ))Практика без теории слепа, теория без практики мертва -
16 янв. 2020, 01:446Это нормально, хорошо что есть лайки, иногда приятно лайкнуть, но и дизлайки тоже правильно, мало ли куда заведёт тебя мысль, надо же понимать свое место о общем понимании проблемы, не всем же хочется писать длинный обоснованный текст о чьей-то неправоте!и нет среди нас первых и последних
-
17 янв. 2020, 08:541 2Мое мнение: дизлайки это лишнее.
Оставьте дизлайки только на посты пятницы. Все равно львиная доля ему перепадет
-
17 янв. 2020, 22:192 1По статистике, форум загибается, а не развивается
Какой маленький рывок был в 2019, это за счёт конкурсов и всё.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
20 янв. 2020, 09:571Функция лайк/дизлайк введена в мобильную версию.Live Is Life
-
20 янв. 2020, 13:15
@Zadira Это нормально, хорошо что есть лайки, иногда приятно лайкнуть, но и дизлайки тоже правильно, мало ли куда заведёт тебя мысль, надо же понимать свое место о общем понимании проблемы, не всем же хочется писать длинный обоснованный текст о чьей-то неправоте!
в отношении дизлайков здравый смысл не работает.
в конечном итоге они становятся инструментом по отношению к людям, а не к идеям, которые они высказывают.
На профильных форумах это зло, которое неизбежно приведет к снижению активности пользователейПрактика без теории слепа, теория без практики мертва -
20 янв. 2020, 13:23
@Zadira Это нормально, хорошо что есть лайки, иногда приятно лайкнуть, но и дизлайки тоже правильно, мало ли куда заведёт тебя мысль, надо же понимать свое место о общем понимании проблемы, не всем же хочется писать длинный обоснованный текст о чьей-то неправоте!
Верно подмечено!У меня есть все, чтоб об этом забыть...