Происшествия

Серьезный сбой из-за аварийной проводки произошел в Карелии

Серьезный сбой из-за аварийной проводки произошел в Карелии

7 февраля 2020, 17:50
Рубрика: Происшествия
Метки: АВАРИЙНЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ
Отрасль: Электроэнергетика 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
625

Фото: "Лахденпохья - навсегда"

Фото: "Лахденпохья - навсегда"

Жители поселка Раухала Лахденпохского района пожаловались на перебои с электричеством. Виной серьезного сбоя стала аварийная электропроводка, уверены местные.

«В поселке Раухала большие проблемы с электропроводкой. На днях случилось ЧП: провода замкнуло, и во многих домах от напряжения погорела бытовая техника. Ущерб сложно оценить детально, но, наверняка он оценивается не меньше, чем в сотни тысяч рублей. Но и спустя несколько дней в группу присылают вот такие фото. Ничего не поменялось. Видимо, надо жителям объединяться и подавать коллективный иск в суд на возмещение ущерба»,

- сообщает группа «Лахденпохья - навсегда».

Ранее житель Панозеро Кемского района пожаловался на неудовлетворительные условия жизни в поселке редакции портала «Петрозаводск говорит». Выяснилось, что в населенном пункте в последнее время регулярно нет электричества.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: ptzgovorit.ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада характеристики СИП-2 4х50+1х25 и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - кабель КГ 2х25+1х16 в Москве на нашем сайте tdsevcable.ru  Купить кабельно-проводниковую продукцию КГВЭВнг 4х4 расшифровка на сайте tdsevcable.ru
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+