COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Новости портала

Интервью "по ту сторону карантина": Handing Machinery рассказывает, как промышленность Китая возвращается к полноценной работе

Интервью по ту сторону карантина: Handing Machinery рассказывает, как промышленность Китая возвращается к полноценной работе

25 марта 2020, 10:17
Рубрика: Новости портала
Метки: HANDING, ИНТЕРВЬЮ, RusCable.Ru
Отрасль: Машиностроение Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
1193

HANDING, ИНТЕРВЬЮ, RusCable.Ru

17 марта 2020 года, всего за день до открытия Cabex-2020, главной отраслевой выставки России, мэром Москвы Сергеем Собяниным был введен особый Указ об ограничении проведения массовых мероприятий. Принятые меры противодействия распространению эпидемии вируса COVID-2019, повлияли на планы многих участников кабельного рынка, которые готовились к выступлению со стендом или посещению выставки. Перенос проведения Cabex, повлиял и на работу портала RusCable.Ru, подготовившего отдельную медиа-площадку, с десятками активностей и съемками интервью с представителями отрасли. В ходе действия глобального карантина, мы не теряем время даром, продолжая объединение специалистов кабельного рынка со всего мира.

Сегодня, мы побеседовали с представителями компании Handing (Jiangsu Handing Machinery Co., Ltd), известного производителя оборудования для кабельной промышленности, ведущего свою деятельность «по ту сторону карантина». В эксклюзивном интервью с Сяо Сяоцинь, генеральным директором компании Handing и Дмитрием Делейчуком, руководителем компании SCS Export (официального представителя компании Handing на территории РФ и стран СНГ), мы узнали – как промышленность КНР переживает тяжелый период консервации. Какими методами осуществляется запуск производства в работу после вынужденной паузы, какие формы поддержки предлагает Правительство Китая. Обсудили вопросы логистики и мировой экономики, особенности менталитетов Запада и Востока, поговорили о сервисной поддержке и долгосрочных планах инновационного развития.

Читайте подробности в новом интервью и присоединяйтесь к обсуждению!

Jiangsu Handing Machinery Co.

Машиностроительная компания Handing — одно из ведущих предприятий КНР, специализирующееся на производстве современных автоматизированных линий и оборудования для кабельной промышленности. Компания, созданная 2 мая 2002 года, располагается в промышленной зоне Li Jiao города Чанчжоу, восточная провинция Цзянсу, КНР. Производственные мощности компании, располагающиеся на территории площадью свыше 16 000 кв. м., позволяют выпуск более 150 производственных линий в год, почти 50% из которых идут на экспорт. Завод имеет более 50 национальных патентов, включая патенты на собственные разработки на выпуск экструзионных линий, крутильных машин, лентообмоточного и упаковочного оборудования, расходных материалов. Продукцию Handing высоко оценили предприятия из России, Украины, США, Австралии, Германии, Индии, Бразилии, Ирана, Таиланда, Бангладеш, Турции.

SCS Export

Официальным партнером завода Handing в России и странах СНГ является профильное подразделение SCS Export группы компаний SCS Group (Китай, Гуанчжоу), оказывающей комплексные услуги по работе с Китаем. Компания помогает среднему и крупному бизнесу находить оптимальные решения в вопросах подбора и адаптации современного промышленного оборудования, расширения ассортиментной линейки товаров DIY, поставок строительных материалов. Основной задачей SCS Export является содействие в развитии производственного сектора России путем налаживания схем бесперебойных поставок из Китая и решения сложных задач.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+