COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции 29 мая с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
За рубежом

Китайская промышленность возобновила производство на 98,6 процента

Китайская промышленность возобновила производство на 98,6 процента

30 марта 2020, 11:15
Рубрика: За рубежом
Метки: КОРОНАВИРУС 2020, COVID-19, КИТАЙ

Обсуждают на форуме (2)

Время чтения ≈ 1 мин
488

Китайские промышленные предприятия на фоне значительного улучшения эпидемической ситуации в стране смогли возобновить производство в среднем на 98,6%, заявил на пресс-конференции в понедельник заместитель министра промышленности и информатизации КНР Синь Гобинь.

"По состоянию на 28 марта средний уровень загрузки производственных мощностей промышленных предприятий по стране уже достиг 98,6%, а средний коэффициент возврата людей на рабочие места составил 89,9%", - сообщил Синь Гобинь.

Средний коэффициент возобновления работы малых и средних предприятий достигает 76%.

При этом в провинции Хубэй, которая стала очагом распространения коронавирусной инфекции, загрузка промышленных предприятий в среднем уже составляет 95%, примерно 70% сотрудников предприятий вернулись на рабочие места.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: РИА Новости

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно