COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Законотворчество (постановления)

Предприятия Москвы могут продолжить работу с ограничениями

Предприятия Москвы могут продолжить работу с ограничениями

3 апреля 2020, 21:19
Рубрика: Законотворчество
Метки: COVID-19, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1287

COVID-19,Промышленность

COVID-19,Промышленность

"Предприятия Москвы могут продолжить свою работу при условии выполнения требований Правительства и соблюдения правил безопасности", - сообщил порталу RusCable.Ru источник в мэрии Москвы. В редакцию портала передана копия письма, разосланного руководителям организаций Москвы.

Как следует из документа, Предприятия обрабатывающих отраслей промышленности, в т.ч. и кабельные производства, вправе продолжить свою работу при условии выполнения требований Правительства Москвы. В частности сообщается, что предприятия должны обеспечить максимальное число сотрудников дистанционной работой, а для тех сотрудников, которых нельзя перевести на удаленку обеспечить выполнение санитарно-эпидемиологических предприсаний.

"Подобное решение вселяет надежду, на быстрое восстановление промышленности Москвы. В регионах скорее всего последуют примеру столицы, поэтому простой предприятия не будут простаивать до конца апреля" - сообщил источник портала RusCable.Ru в мэрии Москвы.

 

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+