COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Новости портала

Prysmian Group: эксклюзивное интервью о том, как крупнейший кабельный производитель в мире справляется с последствиями COVID-2019

Кристиана Шелца, генеральный директор Prysmian Group Russia

Кристиана Шелца, генеральный директор Prysmian Group Russia

Портал RusCable.Ru публикует эксклюзивное интервью с Кристианой Шелца, генеральным директором Prysmian Group Russia. В беседе с нами, руководитель российского представительства ведущего производителя кабельной продукции в мире рассказала о том, как гигантская организация с десятками филиалов по всему земному шару справляется с последствиями нарастающей эпидемии COVID-2019

Могли ли мы знать, завершая 2019 год – что ждет нас впереди? Могла ли кабельная промышленность и российская экономика предположить, какое будущее уготовлено ей назревающей эпидемией вируса COVID-2019? Сегодня, в период нерабочего месяца, мы понимаем, что весь привычный нам порядок жизни изменился. Обратимо это или нет – покажет будущее. Однако, уже сейчас компании рынка должны быть готовы к любому развитию событий. Кабельная промышленность России делает активные попытки по восстановлению своей работы, однако уровень производства и спроса сокращаются. Государство выпускает все новые указы и, похоже, не готово идти на встречу по многим вопросам. Но в этом мире мы не одни – огромное количество других стран по своему борются со вспышкой вируса и вводят собственные меры.

Мы обратились за интервью к представителю лидеру глобального рынка в разработке и производстве кабельно-проводниковой продукции Prysmian Group. В интервью с Кристианой Шелца, мы узнали о том – как кабельный гигант организует работу своих производств и как адаптируется под разные условия рынка. Что, возможно, ждет всех нас впереди и почему необходимо считать кабельные производства – критически важными для любого государства.

Читайте интервью по ссылке и присоединяйтесь к обсуждению.

Prysmian Group – мировой лидер в сфере энергетических и телекоммуникационных кабелях и системах, обслуживающий самые важные компании мира. С продажами более 11 миллиардов Евро в 2018 году, около 30.000 сотрудников в 50 странах, 112 заводов и 25 НИОКР, группа занимает сильную позицию на высокотехнологичных рынках, имеет широкий продуктовый ряд, внедряет собственные высокотехнологичные разработки, и предлагает профессиональное инженерное обслуживание.

После приобретения в 2009 году одного из самых динамичных российских производителей низковольтного кабеля – завода «Рыбинскэлектрокабель» – Prysmian приняла решение провести инвестирование с целью производства на заводе средне- и высоковольтных кабелей. В результате было инвестировано более 50 млн. долларов, и в 2013 году – запущен новый самостоятельный цех, оборудованный производственными линиями, которые отвечают самым высоким международным стандартам качества. 

Команда Prysmian в России, совместно с международной командой корпорации, активно участвует в основных инфраструктурных проектах Российской Федерации, интегрируя свои ноу-хау и инновационные технологии в сфере передачи и распределения электроэнергии.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+