Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

10 глупых вопросов профессионалу - новый видеоформат на RusCable.Ru

12 августа 2020, 11:44 2291 Время чтения ≈ 1 мин
Наша редакция портала постоянно ищет новые форматы взаимодействия с аудиторией. Совсем недавно мы рискнули обратиться к уже известному видеоформату на сервисе YouTube - 10 глупых вопросов. О профессиях и производствах можно рассказывать даже так, задавая простые и в чём-то глупые вопросы.
Первое видео мы записали с Ольгой Друговой, коммерческим директором “Полимерпласт” и “Полимерхолдинг”. Одним из самых популярных материалов последних месяцев на RusCable.Ru стало большое интервью Ольги Друговой. Материал стабильно держится в топе новостей. В интервью мы обсудили вопросы качества, перспективы ПВХ, состояние рынка и затронули тему первичного сырья и консолидации в вопросах качества. Но для тех, кто не является экспертом в полимерах, но хотел бы начать с более простых вопросов, подходит видео “10 глупых вопросов компаундеру”, где Ольга коротко и честно отвечает на вопросы, которые не принято задавать. Рекомендуем к просмотру всем, кто хочет лучше разбираться в тематике ПВХ, и проблематике компаундеров, узнать больше о производстве, качестве, подходе, но всегда боялся спросить. 

 

Обсуждают на форуме (68)

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+