Компании

Программа стажировки Build the Future от Prysmian Group для выпускников инженерных, технических и экономических специальностей

Программа стажировки Build the Future от Prysmian Group для выпускников инженерных, технических и экономических специальностей

23 ноября 2021, 18:00
Рубрика: Компании
Метки: Prysmian, Build the Future
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: Prysmian Group

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
627

Ротация в разных отделах в течение первого года, непрерывное обучение и захватывающий опыт – все это ждет стажеров программы Build the Future, которой в 2021 году исполнилось 10 лет. За эти годы стажировку прошли более 300 человек из стран, где расположены заводы Prysmian. Россия в их числе!

Программа начинается двухнедельным вступительным курсом с тренингами, проводимыми Академией Prysmian Group в сотрудничестве с одной из ведущих международных бизнес-школ — итальянской SDA Bocconi (Милан). В течение первого года у стажеров также есть наставник, который помогает и отвечает на возникающие вопросы.

Первый год

В течение первого года участника ждет ротация в стране проживания. Предлагается уникальная возможность поработать в трех различных департаментах Prysmian: R&D (опытно-конструкторском), производственном и коммерческом.

Второй год

Со второго года стажер получает назначение на должность за границей сроком на 3 года. Это возможность получить большой опыт, приобрести новые знания и новые знакомства, приобщиться к другой культуре. Российские участники программы Build the Future работают в Италии, Нидерландах, Дании, Словакии.

Создавать будущее

По окончании международного назначения участник программы продолжает свою карьеру и возвращается в команду Prysmian в своей родной стране, заняв позицию в технической или деловой сферах.

Полина Кузнецова, участница Build the Future 2019 года делится своими впечатлениями:

«Программа Build The Future позволила мне раскрыть свой потенциал и обрести по-настоящему увлекательный опыт работы в разных отделах. Сейчас я работаю в Нидерландах и отвечаю за маркетинг в регионе Северная Европа. Многокультурная среда, постоянное развитие и драйв команды действительно вдохновляют!»

Светлана Мухорямова, участница Build the Future 2019 года:

«Найти свое призвание после института непросто, но благодаря компании Prysmian у меня была возможность попробовать себя во всех направлениях за год – это большая привилегия. Сейчас я могу с гордостью сказать, что занимаюсь тем, что мне действительно нравится, и тем, чем я могу гордиться!» 

Prysmian ищет таланты

Prysmian стремится нанимать талантливых выпускников с разнообразным опытом по всему миру, которые готовы к новым вызовам и хотят сделать мир более устойчивым. Кристиана Шелца, CEO Prysmian Russia, подчеркивает:

«Отдавайте, прежде чем получать. Будьте активны в установлении контактов и оставайтесь щедрыми: отдавайте и способствуйте успеху других людей, потому что это вернется к Вам с избытком».

Давайте изменим мир к лучшему. Вместе! 

 


Prysmian Group — мировой лидер в производстве энергетических и телекоммуникационных кабелей и систем, поставляющий решения крупнейшим корпорациям по всему миру. Имеет почти 140-летний опыт работы, оборот более 10 миллиардов евро, около 28 000 сотрудников, компания присутствует в 50 странах мира, имеет 104 завода и 25 научно-исследовательских центров. В России Prysmian Group является собственником завода ООО «Рыбинскэлектрокабель».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: Prysmian Group

PRYS
7.28

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно