Мероприятия

Cabex расширяет свои тематические границы. Кабель, оборудование и материалы на одной площадке. Ультимативный отраслевой формат

Cabex расширяет свои тематические границы. Кабель, оборудование и материалы на одной площадке. Ультимативный отраслевой формат

17 ноября 2022, 11:43
Рубрика: Мероприятия
Метки: CABEX-2023, ВЫСТАВКА
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: Cabex

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
921
Авторы и источники / Правообладателям

За свою более чем 20-летнюю историю выставка Cabex прошла большой путь развития, став ключевым деловым мероприятием отечественной кабельной промышленности, эффективно решающим бизнес-задачи как производителей кабельно-проводниковой продукции, так и её потребителей.

Ассортимент продукции, представляемой на Cabex, расширялся по мере роста и развития проекта и сейчас охватывает всю технологическую цепочку: от материалов и оборудования для производства КПП до готовой продукции.

Каждая из продуктовых групп выставки занимает заметное положение на экспозиционном плане и вызывает значительных интерес целевых посетителей: представителей компаний-конечных заказчиков КПП, дилеров кабельно-проводниковой продукции, руководителей строительно-монтажных организаций, проектных бюро и инжиниринговых компаний, приходящих на Cabex, чтобы найти необходимую кабельно-проводниковую продукцию, а также руководителей и технических специалистов компаний-производителей кабеля, отвечающих за выбор оборудования и материалов для его производства.

На 20-й юбилейной выставке Cabex, прошедшей в 2022 году, порядка трети экспозиции составляли участники, демонстрирующие оборудование и материалы для производства кабельно-проводниковой продукции, а среди посетителей выставки этого года 36% специалистов интересовались материалами для производства кабеля, и 30% - оборудованием.

Для того, чтобы в полной мере отразить тематику представленной продукции, мы приняли решение расширить подробное название выставки. Уже следующий, 21 по счету Cabex, будет международной выставкой кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства.

Помимо подробного названия обновились и разделы выставки, которые теперь включают в себя:

  • Кабели и провода
  • Материалы для производства кабелей и проводов
  • Оборудования для производства кабелей и проводов
  • Электромонтажное оборудование
  • Силовая электроника

Подробнее о разделах>>

Будем рады видеть вас среди экспонентов и посетителей Cabex – международной выставки кабельно-проводниковой продукции, оборудования и материалов для ее производства. Ждем вас c 14 по 16 марта в Москве, ЦВК «Экспоцентр», Павильон №1.

Забронировать стенд>>

Источник: Cabex

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Мероприятия
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно