Провод барьерный электризуемый БЭ-БЭП.000 "Беларускабель" стал лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь" в номинации "Продукция производственно-технического назначения"

24 января 2023, 16:30 666 Время чтения ≈ 3 мин
Источник: belaruskabel.by

В соответствии с постановлением Государственного комитета по стандартизации Республик Беларусь от 30 декабря 2022 г. №127 «Об утверждении результатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2022 г. провод барьерный электризуемый БЭ-БЭП.000 производства открытого акционерного общества «Беларускабель» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Надо отметить, что ОАО «Беларускабель» не первый раз участвует в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь», проводимом ежегодно, начиная с 2002 года, по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Неоднократно становилось лауреатом конкурса в разных номинациях. Отрадно, что и 2022 год не стал исключением – седьмой год подряд продукция предприятия отмечена в области качества.

Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, будут вручены дипломы и предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

Сведения о товарах-лауреатах и их изготовителях будут размещены на сайте Госстандарта в разделе «Качество и деловое совершенство», портале КАЧЕСТВО.БЕЛ и в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь», который рассылается в представительства нашей страны за рубежом.

Напомним, что конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» проводится в два этапа.

На первом (областном) этапе конкурсными комиссиями определяются товары-финалисты и среди них товары, претендующие на присуждение статуса «Новинка года», а также претенденты на присуждение специальной награды «Лучший в регионе». При этом оцениваются все аспекты деятельности организации, оказывающие влияние на качество продукции (производственно-технологические, социальные, товарно-финансовые, нормативно-метрологические, информационно-рекламные, а также в области энергосбережения и безопасности).

На втором этапе конкурса – республиканском – конкурсная комиссия принимает решение о присуждении товарам звания лауреата и статуса «Новинка года», а организациям – специальных наград «Лучший в отрасли» и «Лучший в регионе», диплома «Стабильное качество».

Логотип конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – знак качественных товаров отечественного производства, который служит ориентиром для потребителей при выборе продукции.

Обсудить на форуме
BELZ
3.72

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Режкабель. Легенды кабельного бизнеса
+