Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Спецвыпуск RusCable Insider #344 - Эталон испытаний. Почему испытательный центр ВНИИКП считается контрольной точкой проверки качества кабеля

10 января 2024, 10:57 8846 Время чтения ≈ 3 мин
Источник: RusCable.Ru

В специальном выпуске журнала RusCable Insider «Эталон испытаний» RusCable.Ru покажет испытательные площадки ВНИИКП и непредвзято расскажет об испытаниях в кабельном бизнесе. 

Ответственность испытательного центра в том, чтобы проверить завод за его же деньги, а не просто выдать нужный документ.

Именно в испытательных центрах рождается качество, безопасность и надежность кабельных линий. Но, не все испытательные центры открыты для посещения. В некоторые в принципе невозможно попасть. Такая закрытость — это определенный сигнал, который не вызывает доверия у рынка. 

Важно помнить, что даже в недавней программе сличительных испытаний Ассоциации «Электрокабель» приняли участие далеко не все лаборатории. 

Сейчас на рынке наступает тот самый момент, когда доверие к своему партнеру является важнейшим фактором принятия решения. Ошибка испытательного центра - это потенциальная «бомба» замедленного действия для кабельного завода. Ведь если где-то замкнет после того, как испытательный центр все проверил, то проблема останется проблемой завода или поставщика.

Испытательный центр — это история про уверенность. Именно уверенность, точность испытаний, авторитет и непредвзятость испытаний позволили испытательному центру ВНИИКП стать эталонной и контрольной точкой проверки качества кабельной продукции не только для кабельщиков, но и эксплуатирующих и монтажных организаций.

Во ВНИИКП приходят за честным результатом, а протоколы испытаний служат лучшим подтверждением качества и 100% аргументом в переговорах с целым рядом клиентов,  для которых ВНИИКП — единственная авторитетная лаборатория.

Читайте спецвыпуск журнала RusCable Insider о главном испытательном центре кабельной промышленности. 

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №344 Эталон испытаний

Узнайте больше о ВНИИКП, смотрите и слушайте в подкастах на Kabel.FM проект "Уроки Легенд ВНИИКП"

Слушайте "Уроки Легенд" в формате подкастов

Обсуждают на форуме (13)

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно